Интересная идея подарка-фотокнига.
Suhova » 18 ноя 2011, 16:38
Здравствуйте, мои дорогие!
Я, не так давно, в гостях у своей подруги увидела интересный подарок - фотокнигу, ее подарил моей подружке ее будущий муж. Эта фотокнига состояла из их совместных фотографий, а на последней странице было признание в любви и заканчивалось все надписью: «Ты выйдешь за меня?!». Сначала я подумала, что подобное удовольствие стоит сумасшедших денег, но оказалось, что вовсе нет: за эту книгу Саша отдал всего 200 грн. И заказал через интернет, даже не выходя из дома.
Этот необычный подарок поразил меня и подтвердил азбучную истину, что в подарке главное не деньги, а внимание.Тема очень меня заинтересовала (я сразу же придумала, какой я преподнесу сюрприз своим). Первым делом выяснила у подруги, где Сашка заказал фотокнигу. Фирма назыветься Твоя фотокнига. Полезла в интернет нашла их сайт print-book.com.ua, скачала с него программку, запустила ее на своем ноуте, выбрала размер книжки, добавила фотки. Потом подобрала фон, текст и всякие разные штучки из программы, сделала макет и, нажав кнопку «заказать», отправила свой шедевр (я сделала книжку о поездке этим летом в Умань и оформила ее в стиле репортажа) через интернет в издательство. Через 4 дня, получила фотокнигу с доставкой на дом. А самое главное что с помощью этой технологии можно создать любую книжку с той информацией, которая на данный момент необходима. И у меня уже в работе книга по кулинарии, с подборкой наших семейных рецептов)))