Что подарить девушке?

Компьютеры, личный транспорт, гаджеты, стиль, отношения

Сообщение Olga_karving » 18 ноя 2011, 16:12

Katyuha890 писал(а):Ну и не забудьте о цветах конечно:)

вот таких, например..
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Olga_karving 16 янв 2012, 22:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Olga_karving

Интересная идея подарка-фотокнига.

Сообщение Suhova » 18 ноя 2011, 16:38

Здравствуйте, мои дорогие!
Я, не так давно, в гостях у своей подруги увидела интересный подарок - фотокнигу, ее подарил моей подружке ее будущий муж. Эта фотокнига состояла из их совместных фотографий, а на последней странице было признание в любви и заканчивалось все надписью: «Ты выйдешь за меня?!». Сначала я подумала, что подобное удовольствие стоит сумасшедших денег, но оказалось, что вовсе нет: за эту книгу Саша отдал всего 200 грн. И заказал через интернет, даже не выходя из дома.

Этот необычный подарок поразил меня и подтвердил азбучную истину, что в подарке главное не деньги, а внимание.Тема очень меня заинтересовала (я сразу же придумала, какой я преподнесу сюрприз своим). Первым делом выяснила у подруги, где Сашка заказал фотокнигу. Фирма назыветься Твоя фотокнига. Полезла в интернет нашла их сайт print-book.com.ua, скачала с него программку, запустила ее на своем ноуте, выбрала размер книжки, добавила фотки. Потом подобрала фон, текст и всякие разные штучки из программы, сделала макет и, нажав кнопку «заказать», отправила свой шедевр (я сделала книжку о поездке этим летом в Умань и оформила ее в стиле репортажа) через интернет в издательство. Через 4 дня, получила фотокнигу с доставкой на дом. А самое главное что с помощью этой технологии можно создать любую книжку с той информацией, которая на данный момент необходима. И у меня уже в работе книга по кулинарии, с подборкой наших семейных рецептов)))
Suhova

Сообщение sacred_hook » 23 дек 2011, 11:56

Есть интересная линия гигиенической хрени, сам не представляю куда её мазюкают, но когда подарил своей девчонке на двадцатилетие - прыгала от радости так, словно ей десять)
Извините за рекламу, что ли?) Dolce Milk называется, пахнет безумно! Даже себе хотел оставить) в летуале есть, например.
sgrol dkar ma
sacred_hook

Сообщение Gordeec » 27 дек 2011, 17:20

Мне всегда казалось что не стоит дарить сильно интимных вещей.
Можно и не угадать с чем-то, цвет помады, запах туалетной воды, размер не тот и все, прокололся, считай враг народа :-) Я в подобных случаях делал проще, просто вел в магазин и она сама себе выбирала что по душе :-)
Gordeec

Сообщение shelev » 10 янв 2012, 01:51

Olga_karving, прикольные букеты, из чего они?
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
shelev

Сообщение Gordeec » 16 янв 2012, 01:12

shelev писал(а):Olga_karving, прикольные букеты, из чего они?

Исходя из фотографий из фруктов.
Gordeec

Сообщение Olga_karving » 16 янв 2012, 22:47

shelev писал(а):Olga_karving, прикольные букеты, из чего они?

Спасибо )))
Действительно, из фруктов.. Ещё делаю из овощей, но овощные, в основном, для украшения....А фруктовое всё съедается.
Изображение
Olga_karving

Сообщение Gordeec » 30 янв 2012, 13:44

Olga_karving
Красотища то какая. Правда мне нельзя такие подарки покупать, просто не донесу :sh_ok: обожаю ананасики ::yaz-yk:
Gordeec

Необычный подарок девушкам только

Сообщение cvyato4ek » 06 фев 2012, 13:54

Девочки-мальчики!

Вот мне недавно подруга подарила действительно оригинальный и необычный подарок. Надоели уже эти духи, трусы (извините :-): ) и т.п. Хочется радости)))

Вот такой наборчик в машину получила:

Оплетка на руль:
Изображение

Салфетница (которая с удобным крепежом сзади - можно повесить на козырек даже):Изображение

И подушечки:
Изображение

Она случайно нашла очень классный сайт. Теперь для меня половина проблем с выбором подарка отпала ))))) Посмотрите тут, если интересно: http://www.pipifafa.com.ua/
cvyato4ek

Сообщение PJJ » 09 фев 2012, 16:23

Вот оригинальный подарок девушке, да и не только девушке, правда совсем не бюджетный, зато точно уж эксклюзивный - http://sites.google.com/site/podarokzurnal
И равнодушным от такого подарка никто не останется
PJJ

Сообщение mazda » 10 фев 2012, 11:17

Народ, всем привет! Делюсь инфой заядлого шопоголика))) Искала мужу на НГ часы в подарок. Изъездила все магазины города, так и не нашла, что хотела и ценники запредельные. В итоге на форуме нашла сайт интернет магазина офигенных часов мировых производителей. Честно, страшнова-то было заказывать, но рискнула. Доставили очень быстро и часы оказались просто потрясные, круче, чем на картинке и цена классная. Потом себе там часики заказала. Довольная осталась очень! Кому интересно, вот их сайт.
http://charmtime.ru/
mazda

Подарите своей девушке фотосессию!

Сообщение den85 » 13 фев 2012, 14:23

Влюбленным-СКИДКА 90% на двойную совместную фотосессию от Игоря Булгарина!

http://yourcoupon.ru/proposal_one/97

Изображение

Всем влюбленным подарок! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ! Сдвоенная сессия ВАС и ВАШЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ со скидкой 90%. Обычная стоимость сессии на группу от двух человек- 2000 гривен. Съёмки ведуться в фотостудии "I", под руководством Игоря Булгарина, самого известного профессионального фотографа Днепропетровска.
den85

Сообщение Olga_karving » Вчера, 16:57

Gordeec писал(а):Olga_karving
Красотища то какая. Правда мне нельзя такие подарки покупать, просто не донесу :sh_ok: обожаю ананасики ::yaz-yk:

спасибо ))) можно упаковать получше, если что ;-)
Olga_karving

Сообщение vetalbon » Вчера, 21:24

Ну так как НГ прошло, то скажу про 8 марта. Я лично девушку поведу на болинг, она там ни разу не была
vetalbon

Пред.