Доценко Антошка - операция! Я буду ходить!

Всё о наших детях, лечение, уход, обучение и воспитание детей

Сообщение Юлия-мама Антошки » 05 янв 2012, 23:59

Добрый вечер Всем, Всем нашим помощникам и конечно друзьям!
Так хорошо, что есть поддержка- чувствуешь уверенность в завтрашнем дне!
Антошка мой все лучше и больше двигается- он такой живчик. Я всегда представляю как бы он носился по квартире, если бы мог сам ходить...
Он на коленках так быстро ползает--как жучок--везде залезет, подлезет и теперь и на попку садится --сядет на полу и сидит--глазки так в сторону, как-будто сам собой доволен.
А разговаривает все больше и больше! Мой ангелочек хорошенький. Тьфу, тьфу - все будет хорошо. Есть ВЫ , есть поддержка и помощь. Сбор на операцию продолжается и собрали уже половину.
Сегодня к нам приехала посылочка с форума" Кроха" - это такой класный чебурашка - Антошка был в восторге - у него уже очень давно любимый мультфильм про Гену крокодила и Чебурашку. Вот только спросил Антошка сразу: " А где апельсины..?" Я не сразу поняла вопрос. А потом вспомнила, что чебурашку обнаружили по сюжету мульт. в коробке с апельсинами. Вот так то - наблюдательность у Антошки еще ого какая!!!!!!!!!!
Еще и книгу подарили про Гену крокодила и Чебурашку- целый вечер " читал" , комментировал- радости доставили Антошке море! Спасибо огромное форуму" Кроха" и организатору подарка -Ирине!!!!!!!!!!!!

И сегодня есть поступления. К сожалению незнаю от кого, но я ВСЕХ искренне благодарю и желаю самого яркого и удачного года!!!

+50 гривен
+50 гривен
+49 гривен
+100 гривен

На 05. 01. 12

на операцию нужно 11250 гривен(45000 рублей)

собрали 5968 гривен(23872 рубля)
вебмани 200 рублей+55,80 гривен

осталось 5142 гривны(20568 рубля)

У всех ангел за плечом, а у меня на руках................
Изображение
Изображение
Юлия-мама Антошки

Сообщение Юлия-мама Антошки » 07 янв 2012, 12:28

Счастья Вам, любви, здоровья!
Пусть беды и печали обходят стороной Вашу семью!
Пусть ангел-хранитель оберегает Вас!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Изображение
+200 гривен - к сожалению незнаю от кого, но самого наилучшего и пусть все желания и мечты сбываются!!!!!!!!!
+100 гривен - увы, без подписи, любви , благополучия и мира!!!!!!!
+50 гривен - Герман Юрьевич - ох, и красивое имя...
+100 гривен
+50 гривен
+100 гривен
Огромное спасибо!!!! С Рождеством!!!

На 07. 01. 12

на операцию нужно 11250 гривен(45000 рублей)

собрали 6568 гривен(26272 рубля)

осталось 4542 гривны(18168 рублей)

Сообщение Юлия-мама Антошки » 07 янв 2012, 21:50

Рождественский подарок для Антошки от Олега Евгениевича
+300 гривен -Спасибо огромное!!!
На 07. 01. 12

на операцию нужно 11250 гривен(45000)

собрали 6868 гривен(27472 рубля)

осталось 4242 гривны(16968 рублей)

Осталось меньше половины и ждет Антошка вашей помощи и поддержки!! Спасибо Всем зарание за вклад в здоровье для Антошки! Мы Вас не подведем и радовать будем в скором своими первыми шагами!!!
Юлия-мама Антошки

Сообщение Юлия-мама Антошки » 09 янв 2012, 00:08

Доброй ночи Всем, Всем нашим друзьям. Вот и прошел еще один день, новый день нового года. Сегодня целый день у нас в Днепродзержинске льет дождь. Совсем не зимний день - кажется , что опять осень..... На улице не погулять с Антошей, а он так радуется , когда мы прогуливаемся " пешком" по свежему воздуху и на улице. Среди людей, по парку или на площадке с детками. Дома сегодня целый день водила везде за ручки - ползать совсем отказывается. Встает возле дивана , тянет ручки ко мне и говорит: " На...Тошу...пошли ходить..!" Вот и сегодня целый день - только с Антошкой ..... Так сильно хочется , чтоб научился ходить! Он тогда смог и мячи свои любимые гонять САМ и машинку за веревочку тащить и вообще все, все, все...!!!

Сегодня поступлений небыло!
Но мы надеемся на вашу поддержку и помощь!
Юлия-мама Антошки

Сообщение Юлия-мама Антошки » 10 янв 2012, 10:41

Я знаю, что придет тот день, когда Антошка начнет топать САМ !!! НО все равно каждый день это борьба - я каждый день занимаюсь с Антошкой зарядка , ЛФК. Нет, ежеминутно, т.к. с ним я 24 часа в сутки и постоянно с моей помощью он приобретает новые навыки и старается, что то сделать сам. Я всем , чем могу помогаю ему . Но есть еще и помощь со стороны - нужно все таки профессионально подходить к этому. Поэтому нужны поездки в реабилитационные центры и операция. А это сопряженно с большими суммами !!!
Почему здоровье, особенно здоровье детей такое дорогое????
Но унывать нам нельзя и некогда!!!! Трудится и еще раз трудится!!!!

Вчера и сегодня поступлений нет!!!
Но нам осталось немного и Мы с Антошкой знаем, что мир не без добрых людей!!!
Юлия-мама Антошки

Сообщение Девятый » 10 янв 2012, 12:19

Проверьте WMZ кошелёк. Выздоравливайте.
давать вещам правильные имена и называть их на всех базарах - Конфуций
Девятый

Сообщение Юлия-мама Антошки » 10 янв 2012, 23:59

Мой сынок меня радует все больше и больше . Он старается, все старается сделать САМ. Но увы мало получается - ведь многое нужно и можно сделать лишь с помощью ног. Сегодня сам встал возле своего невысокого столика и сел на свой детский стул. Я была поражена - Антошка очень долгое время сильно боялся, держась руками за что либо, еще и переступать ногами. А теперь вот так слажено, поочередно сделал такие движения и уселся на стул и такой же довольный был...!!! Теперь я знаю, что назначенная операция - это будет огромная помощь для него. Антошка опустится на всю стопу, будет опора, мышцы будут не в таком высоком тонусе и будет легче намного ему сделать желаемое.

Сегодня есть поступления ! Спасибо огромное за вклад в Антошкину копилочку здоровья!!!!

+100 гривен Наталья Петровна -Огромнейшее СПАСИБО !!!
+100 гривен - к сожалению незнаю от кого , но всего самого прекрасного!!
+40 гривен Юлия Владимировна - Крепкого здоровья и благополучия!!!
+35 $ вебмани с подписью Антошке, пусть выздоравливает. Спасибо и благодарю Вас !

Деньги с вебмани - завтра переведу на карту и подсумирую все.

На 10. 01. 12

на операцию нужно 11250 гривен

собрали 7108 гривен
вебмани 200 рублей+55,80 гривен+ 35$

осталось 4002 гривны

Изображение
Юлия-мама Антошки

Сообщение Юлия-мама Антошки » 12 янв 2012, 00:15

Сегодня целый день по мере возможности и времени училась выводить деньги с вебмани на карту ПриватБанка. Ох и не легкое это дело! Если бы кто нибудь подсказывал было бы легче. В итоге, прочитав все про вывод средств - все получилось. Но комиссия сьела небольшую сумму и вывела на карту 446 гривен.

+49,29 гривен вебмани
+30 гривен Михайлина Дмитриевна
+50 гривен Маргарита
+100 гривен Ольга Александровна
+446 гривен - вывела на карту с вебмани

Мои слова благодарности Вам всем, кто сегодня внес большой вклад в здоровье для Антошки !! Вы заботитесь про нас и оберегаете своими искренними мыслями и пожеланиями !!! Спасибо !

На 11. 01. 12

собрали 7734 гривны

осталось 3376 гривен
Юлия-мама Антошки

Сообщение Юлия-мама Антошки » 13 янв 2012, 00:48

Сегодня мне помогли сделать номер
Билайн 8-967-246-96-90
Для оказания помощи для Антошки

Вот номер теперь и в первый пост добавила.
Этот способ помощи может будет кому-то удобен.

Сегодня поступлений совсем небыло.
Но я надеюсь, что кто то сможет открыть свое сердце для Антошки...

Я не могу опустить руки и не дать самостоятельности и здоровья своему сыну , мы постоянно боремся и противостоим детскому церебральному параличу. Больше года скитаний из больницы в больницу , постоянная реабилитация в центрах и дома принесли огромные результаты, которые мы собираем по крупицам .Я очень верю и знаю, что в нашей жизни обязательно будет финишная прямая. Когда Антошка сможет сделать свои первые самостоятельные шаги !!! Нужно пройти очередной этап - операция. Для Антошки, сделав эту очень важную для него операцию , будет огромным прорывом в его двигательной активности. Я хочу обратиться с просьбой о помощи, помогите пожалуйста моему сыну сделать свои первые самостоятельные шаги. У Антошки большое желание ходить. Он готов целыми днями ходить при моей поддержке, что окружающих людей приводит к удивлению, и его огромном желании, о его силе и стремлению ходить самому.

На 12. 01. 12

собрали 7734 гривны

осталось 3376 гривен
Юлия-мама Антошки

Сообщение Юлия-мама Антошки » 14 янв 2012, 14:00

Добрый день ВСЕМ, ВСЕМ нашим друзьям и помошникам!!!
Вчера уже до часу ночи ждала , что бы появилась связь с интернетом, но все никак - небыло соединения -- вот только сегодня в обед появилась связь и я спешу сообщить новости.
Вчера были поступления
+ 100 гривен Елена Валерьевна - большущее спасибо и самого хорошего!
+200 гривен незнаю имени, но желаю крепкого здоровья.
+300 рублей на Билайн

Вот Билайн все таки пригодился и помогает нам.

На 12. 01. 12

собрали 8034 гривны

осталось 3076 гривен
Юлия-мама Антошки

Сообщение Юлия-мама Антошки » 15 янв 2012, 00:48

Доброй ночи Всем!!!
Антошка уснул - никак не получается у него уснуть раньше 12 ночи. Все приговаривает: " Пока небудем спасть? Последний раз поползаю....ну еще чуть, чуть...!"
А утром, в часов 8 уже, как ранняя птичка -я уже проснулся....
И начинается день - позанимались, поразминались , поспали и опять разминочки и растяжечки. В конце ноября мерила его рост , было 89 см., а вот сегодня 92см. На 3 сантиметра почти за два месяца. При Антошкином диагнозе и с его спастикой в ногах не очень хорошо такой стремительный рост. Сейчас вообще он у меня не опускается на пятку и левая стопа еще больше начала подворачиваться ввнутрь. Но Слава Богу, что скоро реабилитация хорошая и операция .

Я не устану повторять слова благодарности всем нашим помощникам ! Огромное Вам спасибо за помощь и возможность провести нужное лечение моему
сыночку !
Спасибо, друзья вам, спасибо большое,
За то, что вы светлые люди во всем,
Прекрасное очень в вас что-то такое,
Чего не найдешь нынче днем и с огнем !

+76 гривен от Анны
+100 гривен -Евгений Яковлевич

На 14. 01. 12

собрали 8210 гривен

осталось 2900 гривен
Юлия-мама Антошки

Сообщение Юлия-мама Антошки » 15 янв 2012, 21:49

все получится и результаты не заставят себя долго ждать - так и будет, я знаю и верю!!!
Сегодня поступлений небыло, но то что осталось совсем немного это точно.

Я в конце этой недели отправила письмо в клинику в Трускавец с просьбой перенести дату заезда с 27 февраля на ближайшее время - просила или на 30 января или на 13 февраля записать на курс. надеюсь , что завтра получу ответ. Так как лечение уже оплачено и с квартирой вопрос решила, то можно поехать и раньше. И тем более перед операцией нужно буде Антошке отдохнуть от физических нагрузок после курса. Да и ножки его уже требуют рук специалистов. Вообщем завтра все решится. На какую дату заезда пораньше нас запишут.

На 15. 01. 12

собрали 8210 гривен

осталось 2900 гриве
н
Юлия-мама Антошки

Сообщение Юлия-мама Антошки » 17 янв 2012, 00:24

Доброй ночи Всем!!
Антошка уснул и я вновь бегу к Вам, нашим друзьям и помощникам.
День сегодня прошел быстро и хорошо. Сейчас еще больше уделяю времени на занятия с Антошкой. Уж очень вытянулся и мышцы как струны...Практически целый день ходим за ручки, даже за одну ручку, но на таких "ципочках"...как балеринка! Но чувствую, что все уверенней держит спинку, опора в ножках лучше и поясницу контролирует. Оставляю стульчик детский возле дивана , специально, так он встает, держась за диван, и садится на стул и довольный , довольный. Ему так нравится своя самостоятельность. Вот и я радуюсь за него, радуюсь, что сам хочет справится со своим состоянием. И очень жду день реабилитации и операции. Большие надежды возлагаю, так, как помощь будет для Антошку очень большая.
Ответ с клиники Козявкина пришел сегодня - на 30 января не смогут записать, а вот на 13 февраля записали. Ура!
Едем в Трускавец на курс с 13 февраля. Завтра поеду за билетами!!

Сегодня были и поступления. Спасибо огромное за вашу безкорыстную помощь. Спасибо за , что делаете огромный вклад в будущее моего ребенка - в самостоятельность Антошки !
+100 гривен - незнаю от кого, но самого наилучшего !
+100 гривен - Татьяна Станиславовна - крепкого Вам здоровья!
+100 гривен - Андрей Генадиевич - любви и счастья !
+50 гривен - Мария Сергеевна - благополучия!

На 16. 01. 12

собрали 8560 гривен
Билайн 500 рублей

осталось 2550 гривен
Юлия-мама Антошки

Сообщение Юлия-мама Антошки » 18 янв 2012, 07:54

+50 гривен -Светлана Александровна - Спасибо ! Самого хорошего и светлого ВАм!

На 18. 01. 12
собрали 8610 гривен
Билайн 500 рублей
осталось 2500 гривен

Как часто я слышу : "Особый ребёнок"
Ой, бедная ,как тяжело ей!
А я не бедная, я счастливая ,
Мой ребёнок - живой!
Он рядышком едет, пускай как умеет,
Но Сам ,Господи ,Сам!
А я минуты ловлю вот эти,
Я всё за это отдам!
За то,что живёт вопреки законам,
За то,что прошёл мой Герой
Взрослый столько не вынесет,
А он всё идёт мальчик мой
Идёт добиваясь цели,
Я вижу ,как тяжело,
Но я в него Очень Верю,
И будет всё хорошо!
Я рядом мой мальчик,не бойся,
И я тебя не предам
Мой Особый ребёнок,
Тебя -Сам Господь мне послал.
Юлия-мама Антошки

Сообщение Юлия-мама Антошки » 18 янв 2012, 15:11

+100 гривен - Лариса Леонтьевна Спасибо!
+200 гривен от Вольдемар - благодарю!
На 18. 01. 12

собрали 8910 гривен
Билайн 500 рублей

осталось 2200 гривен
Юлия-мама Антошки

Сообщение Юлия-мама Антошки » 19 янв 2012, 00:05

Я и Антошка поздравляем ВАС с Крещением Господним ! Пусть всегда Господь оберегает вас и ваших близких от неудач, невзгод и болезней. Поздравляйте других с этим великим праздником, дарите и принимайте душевное тепло, и пусть мир станет чуточку лучше, светлее и добрее. Пусть праздник этот станет отправной точкой для великих свершений и побед!

+55 гривен - Виктория, пусть Ангелы оберегают Вас !
+190 гривен - благодарю!
+200 гривен - Спасибо от Антошки !!

На 18. 01. 12

собрали 9355 гривен
Билайн 500 рублей

осталось 1755 гривен
Юлия-мама Антошки

Сообщение Юлия-мама Антошки » 19 янв 2012, 22:36

Сегодня день прошел без поступлений, но все же осталось немного и Ваша поддержка и помощь Всегда рядом !
Вы самые добрые, отзывчивые и светлые люди! Спасибо Вам за все, что делаете для Антошки!
Завтра пойдем в больницу делать рентгенснимки шейного и поясничного отделов позвоночника в двух проекциях. Это для поступления на лечение в Трускавец.
На улицу сегодня не выходили с Антошкой. День пролетел и не заметила.
Мой сынок сегодня художеством занимался - разукрасил все стены фломастерами, пока я стирала. Обои у нас старые, а теперь вот стали новыми. Как то не получилось Антошку поругать за это рисование...." Мамочка, смотри какая красота у меня!" Улыбка, глазенки блестят - ну как тут поругаешь....
Юлия-мама Антошки

Сообщение Юлия-мама Антошки » 21 янв 2012, 14:56

Вчера сходили в поликлинику , хотела сделать рентген Антошке , а оказалось , что пленка закончилась и теперь только в понедельник, вторник. Но время есть до поездки , главное, чтобы пленка появилась.
Сегодня у нас столько снега за ночь нападало, что я сама в восторге была! Давно в городе небыло так белым бело. Наш Днепродзержинск, как то всегда и дожди и снега обходят стороной - лишь ветра вдоволь всегда. Но на этот раз снега немало и Антошка сегодня даже непонял, что это...Вышли на улицу, а он мне говорит: " А по вот этому.. ходить можно ? Что это такое? Мука... ?" Обьяснила, рассказала. В ручки снега насыпала, Антошка все мял его, даже нюхал... А вот на санках не очень ему понравилось кататься - может потому , что первый раз и осознанно - все боялся упасть и вскрикивал: " Не урони Тошу...!"
Сейчас уже начал снег таять, но думаю завтра еще покатаемся на санках и понравится больше.

+300 гривен - Иссак Борисович Спасибо! Здоровья крепкого и настроения бодрого!!

На 21. 01. 12
собрали 9655 гривен
Билайн 500 рублей

осталось 1455 гривен

Изображение
Юлия-мама Антошки

Сообщение Юлия-мама Антошки » 24 янв 2012, 00:42

Доброй ночи! Вот и пришло время сказать ВСЕМ, ВСЕМ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!
Наконец то пишу заветные слова СБОР на операцию ЗАКРЫТ !!!!!!!!!!!
Наконец то у меня появилась возможность выйти на связь, верней даже исправить поломку модема.
Знаете , есть такая фраза, как « закон подлости»…когда все идет хорошо, то обязательно что то случается………Вот и у меня ( хочу сказать, что даже очень часто) такое происходит в жизни.
С вечера в субботу не успев сделать самое важное – поблагодарить и отчитаться – модем полетел. Выходные- никуда не дозваниться. И вот сегодня утром позвонила на укртелеком в центр обслуживания и сказали, что интернет по моему номеру есть, а вот почему нет сети…везите проверим ! Привезла и проверили – проблема в модеме – сломан, сгорел ! Написала заявление, вообщем выдали новый( сейчас акция оказывается есть « модем за гривну») -хоть здесь повезло . Мастер должен был прийти в течении 2-3 дней – я немогла ждать и дома сама провода подключила и в телефонном режиме сделали настройки. Теперь, Слава Богу я с вами.
Не ругайте меня, не обвиняйте ни в чем. Вы же видели, как я очень ответственно подошла к ведению темки про Антошку и за все каждый день отчитывалась. Вот так получилось. Эти дни я хожу сама не своя. Очень сильно переживаю ! Ведь помощь просила я для своего единственного сыночка и я за него в ответственности и также взяла ответственность за ведение темы и отчетности.
На форуме « Мир в ладошке» было для Антошки пожертвование, но перевод средств почти неделю немогли сделать . Сначало на яндекс деньги, но средства вернулись отправителю. Потом сделали перевод на карту ПриватБанк и тоже все было негладко. Деньги шли почти четыре дня и ни смс уведомления небыло, ни на карте не видно было, ни в приват24 ,переживали – я в пятницу пошла непосредственно в отделение банка и уже там разобрались и увидели пополнение – деньги были в обработке в банке , висели и их небыло видно нигде. Вот тогда только написала на « Мир в ладошке», что сбор закрыт. А дальше не смогла уже писать нигде – связи небыло. Вот так.

"Пытаюсь подобрать слова и не могу,
Спасибо Вам, я Вас благодарю!
Как можно оценить Ваш вклад?
Бесценен он, и нет таких наград,
За ту надежду, что дарите Вы,
Достойной не придумано цены!
И безнадёжность отступает вдруг.
Благодарю, наш неизвестный ДРУГ!"

+50 гривен
+50 гривен
ИТОГО На 23. 01. 12
собрали 12585 гривен
Билайн 500 рублей

Осталось 1335 гривен от сбора на операцию. Эти деньги пойдут на следующую реабилитацию и лечение для Антошки.

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!
НЕ могу найти слов...хочется очень крепко ВАС обнять..............
Юлия-мама Антошки

Сообщение Юлия-мама Антошки » 27 янв 2012, 15:07

Вот 25.01 хоть збор средств на операцию везде закрыт, а помощь пришла.
+28 гривен
От Екатерины Альбертовны -я очень благодарна, что вы верите и вкладываете свои средства и желание в первые шаги Антошки !!!!!!!!!!!!

ИТОГО На 25. 01. 12
на операцию деньги собраны 11250 гривен

На сегодня : 1363 гривны.
Эти деньги пойдут на следующую реабилитацию и лечение для Антошки.

У Антошки эти дни режутся коренные зубки- мы их долго ждали- и вот скоро прорежутся!Сейчас аппетит не очень хороший, но поигратся да порезвится только дай! Так, что настроение бодрое!
Юлия-мама Антошки

Пред.След.