по личному опыту
Саша » Вчера, 15:22
Занимаюсь ремонтами более 10 лет.Делаю квартиры "под ключ".Работа мне нравится,сам себе хозяин,руки не из жо,тупящих заказчиков убедить в выборе правильного решения могу,поэтому и я при зарплате,и они в итоге довольны хорошим ремонтом,а это моя рэпутацыя.Я это к тому,что хороший ремонт-это куча факторов воедино,результат изменить,это новый ремонт,куча бабла на ветер,искать других стрителей и т.д..Бываю в гостях у многих самоделкиных,аж зло берёт:в инете и у советчиков нахватаются,и лепят "евроремонт",хотя и понятие это давно устарело.Переделывать после них дороже им же выходит,потом вечно одна фраза:шо я Вас раньше не позвал? Я за 12 лет ещё не всё освоил,каждый новый ремонт до сих пор лучше предыдущего в чём-то.Качеству предела нет,а халтуру не изменишь ничем.Просто мужик (не спец)сам себе ремонт "по уму" не сделает,где-нибудь стратит,и знать не будет. По поводу "за 3 дня" скажу,что недавно вдвоём делали лоджию 4 на 1.3 под компьют.кабинет около 20 дней,правда со всеми наворотами,типа кабеля под акустику заранее развели,отопление и т.д. С уважением к Вашим желаниям,но лучше ещё подумайте,заодно денежка подкопится,и всё вам зроблять. Халтурщиков увидите сразу:у них обычно экономия на своём инструменте ,даже спецодежде. Удачи.