Сезон дождей в отдельно взятой квартире

Прекрасная половина о своём, о женском

Сезон дождей в отдельно взятой квартире

Сообщение LARA_K » 04 дек 2009, 23:13

Очень люблю красивые цветы, но не знаю какие цветы можно держать в квартире. :hi_hi_hi:
LARA_K

Re: Сезон дождей в отдельно взятой квартире

Сообщение Седьмая » 04 дек 2009, 23:32

По мнению биоэнерготерапевтов, существует группа растений, которые представляют опасность для человека и которые нельзя держать дома и возле рабочего места.
Восковой плющ - это растение является проводником для всяческих энерговампирических манипуляций. Когда плющ жирен и зелен, в комнате почти наверняка есть энергетический вампир.
Монстера - эта крупная красивая лиана способна выкачивать из человека всю полезную энергию. Ночью ее большие листья выбрасывают огромное количество углекислого газа и поток негативной энергии. Результат - отравление углекислым газом и резкая потеря жизненных сил.
Кипарис - приносит в дом тяжелую энергетику, недаром его называют деревом смерти.
Туя - аналогична кипарису, вдобавок у нее ядовитые ягоды.
А также, не следует цветы, которые вы завели в доме, ставить возле спального места. Ночью они выбрасывают негативную энергию, которую поглотили днем.
Никогда ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут.
Седьмая

Сообщение KIRA » 07 дек 2009, 01:52

У меня растет Драцена, Денежное дерево, Гранатка и еще два цветка понятия не имею как они назвыются. Пока все в порядке :ki_ss:
AVON форумчанам 10% СКИДКА стучать в личку@ подробности тут
KIRA

Сообщение IRUSA » 07 дек 2009, 02:35

Люблю маленькие постоянно цветущие цветы. Но они такие дорогие :hi_hi_hi:
IRUSA

Сообщение LARA_K » 09 дек 2009, 21:31

Кто нибудь видел цветы камни? Увидела в какомто журнале, не помню где. в магазинах нет :ne_vi_del:
LARA_K

Сообщение Шторм » 11 дек 2009, 18:31

LARA_K писал(а):Очень люблю красивые цветы, но не знаю какие цветы можно держать в квартире. :hi_hi_hi:

Те которые действительно вам нравятся :-):
Если хочешь получить максимум — требуй невозможное!
Шторм

Сообщение KIRA » 03 авг 2010, 22:17

После ремонта в кухне хочу заселить подоконник новыми красивыми цветами, но не могу сделать выбор, очень много всего красивого.
AVON форумчанам 10% СКИДКА стучать в личку@ подробности тут
KIRA

Сообщение JeNNa » 03 авг 2010, 23:01

KIRA писал(а):После ремонта в кухне хочу заселить подоконник новыми красивыми цветами, но не могу сделать выбор, очень много всего красивого.

У меня на кухне растет кротон причем очень хорошо себя чувствует, а еще пара фикусов. Плюс в том что листья крупные и их легко протирать :-): все-таки кухня. :nez-nayu:
JeNNa

Сообщение Gobzavr » 04 авг 2010, 06:58

Седьмая писал(а):
По мнению биоэнерготерапевтов, существует группа растений, которые представляют опасность для человека и которые нельзя держать дома и возле рабочего места.
Восковой плющ - это растение является проводником для всяческих энерговампирических манипуляций. Когда плющ жирен и зелен, в комнате почти наверняка есть энергетический вампир.
Монстера - эта крупная красивая лиана способна выкачивать из человека всю полезную энергию. Ночью ее большие листья выбрасывают огромное количество углекислого газа и поток негативной энергии. Результат - отравление углекислым газом и резкая потеря жизненных сил.
Кипарис - приносит в дом тяжелую энергетику, недаром его называют деревом смерти.
Туя - аналогична кипарису, вдобавок у нее ядовитые ягоды.
А также, не следует цветы, которые вы завели в доме, ставить возле спального места. Ночью они выбрасывают негативную энергию, которую поглотили днем.

ФГМ в терминальной стадии.
Gobzavr

Сообщение Elena » 04 авг 2010, 12:47

У меня на кухне антуриумы :-): которые постоянно цветут. :-):
Elena

Вернуться в Женский форум