Как попасть в садик?

Всё о наших детях, лечение, уход, обучение и воспитание детей

Сообщение кАЛИНКА » 17 июл 2010, 10:47

-N-I-K-A писал(а):А мы уже оформились :ya_hoo_oo: заведующая сказала сдать 1200 :du_ma_et: и еще список у воспетки взять что нужно принести :ne_vi_del: Получается все 1700 :sh_ok: если не больше :du_ma_et:

А, так по списку вы каждый год будете покупать :mrgreen: моющие-чистящие-порошки, оно?
Все покупают :nez-nayu:
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение -N-I-K-A » 17 июл 2010, 10:49

кАЛИНКА писал(а):А, так по списку вы каждый год будете покупать :mrgreen: моющие-чистящие-порошки, оно?

Ага :a_g_a: и ееще 5 литров краски :shock: :roll:
Изображение
-N-I-K-A

Сообщение Седьмая » 17 июл 2010, 17:51

кАЛИНКА писал(а):А, так по списку вы каждый год будете покупать :mrgreen: моющие-чистящие-порошки, оно?

+ 100
И пару игрушек или книжки еще :-):
P.S. но на книжки денег не жалко
Никогда ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут.
Седьмая

Сообщение KIRA » 15 авг 2010, 23:48

Я уже неделю вожу в сад на привыкание по 1 часу своего сына, а мне на работу выходить 15 сентября как бы по быстрее оставить его там, на целый день.
AVON форумчанам 10% СКИДКА стучать в личку@ подробности тут
KIRA

Сообщение кАЛИНКА » 16 авг 2010, 08:42

KIRA писал(а):Я уже неделю вожу в сад на привыкание по 1 часу своего сына, а мне на работу выходить 15 сентября как бы по быстрее оставить его там, на целый день.

А в чем проблема? Ребенок капризничает или воспитательница на более часа не разрешает оставлять?

П.С. До 15го времени много, мы за недельку привыкли :molodca:
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение kuma » 25 авг 2010, 15:37

Екатер писал(а):Почему пошли записываться к заведующей,потому что с декабря 2009 года районо передали вопрос с записью детей в руки заведующих садиков.А теперь,с августа месяца 2010 снова это дело перешло к районо.Ну пойдем с 1 августа в районо,что они скажут.Возле дома 3 садика,не хотелось бы чтоб ребенка определили за тридевять земель и еще на транспорте(хотя моей подружке районо Красногвардейское предлагало такой вариант).Ну а там как Бог даст.

Я ходила в районо в начале августа. Мне рекомендовали обратиться к заведующей, и только потом, заручившись подписью заведующей, приходить за путевкой. Так как все-таки правильно?
kuma

Сообщение Седьмая » 25 авг 2010, 16:38

kuma писал(а):Я ходила в районо в начале августа. Мне рекомендовали обратиться к заведующей, и только потом, заручившись подписью заведующей, приходить за путевкой. Так как все-таки правильно?

Правильно в районо, потому как они выдают направлении, а вдруг садик который вы приметили не по вашему месту жительства?
Мало ли что вам заведующая может наобещать, уже в этой темке было.

Заведующей проще будет вас "отфутболить" поскольку если вы "не заручитесь подписью заведующей" вы сами понимаете, что разговор будет совсем уже другой и как минимум отложен на год. Вы же не придете, после, в районо и не скажите "что мест нет", об этом вам наверняка сообщит уже сама заведующая, а значит районо меньше головной боли. На это "отфутболивание" и расчитано, затягивание времени, а потом уже и группы сформированы, в итоге, если вы опаздали будете виноваты только вы.

Приходите в районо с необходимыми документами (Свидетельство о рождении; Паспорт любого из родителей;Справка о регистрации ребенка без нее не примут; насчет льгот узнаете как раз на месте, если вам полагаются) и пишите заявление с просьбой принять ребенка в такой-то садик, и вам на руки должны дать корешок о том что ребенка поставили на очередь.

P.S. Мой совет: всегда во все учреждения с заявлениями или жалобами обращаться письменно, с регистрацией. Сэкономите время, нервы и деньги.
Никогда ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут.
Седьмая

Пред.

Вернуться в Дети