пока что все не перепробывала. Покупаю каждый раз новую, а еще по совету стоматолога переодически пользуюсь ополаскивателем для полости рта колгейт Plax с лечебными травами.
пока что все не перепробывала. Покупаю каждый раз новую, а еще по совету стоматолога переодически пользуюсь ополаскивателем для полости рта колгейт Plax с лечебными травами._LiZa_VeTa_ писал(а): ополаскивателем «Лесной бальзам»
хороший
на любой вкус
Мне очень понравились со вкусом малины и с мятой 
ALEX 29 писал(а):Мне стоматолог посоветовал зубную пасту ROCS. Сказал, что ферментативная, без фтора.Дал пробник, попробовала мне понравилось.Теперь хочу купить не знаю где?
Посоветуйте, может кто знает что-то про эту пасту? И где ее можно приобрести?
выбирайте какую и где есть в наличии.
зубы ужасно реагировали на сладкое, горячее и холодное. Боль была просто ужасная.
На очередном приеме стоматолог посоветовала мне зубную пасту сенсодин класик.
Мои мучения наконец закончились!!
Зубы стараюсь чистить после каждого приема пищи LaNuSya77 писал(а):PARODONTAX хорошая зубная паста особенно при кровоточивости десен.

сейчас у меня зубная паста р.о.к.с. "чёрная смородина".

? Мне эти пасты очень нравятся: безопасные для организма, хорошо счищают налет, выбор линейки - огромный, долго думаю, чтобы еще взять. Беру, в основном, фруктовые вкусы: грейпфрут, лимон, черная смородина. Сейчас у меня РОКС Тропический ливень со вкусом ананаса. У пасты небольшой расход, маленький шарик хорошо пенится, при этом во рту ароматно и во время чистки и долго после, самого тюбика хватает надолго.Русалка писал(а):Почему-то в топике нет R.O.C.S.? Мне эти пасты очень нравятся: безопасные для организма, хорошо счищают налет, выбор линейки - огромный, долго думаю, чтобы еще взять. Беру, в основном, фруктовые вкусы: грейпфрут, лимон, черная смородина. Сейчас у меня РОКС Тропический ливень со вкусом ананаса. У пасты небольшой расход, маленький шарик хорошо пенится, при этом во рту ароматно и во время чистки и долго после, самого тюбика хватает надолго.
и результатСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1