Акции в Комфи, шокирующая правда.

Обсуждение товаров, услуг и сервисов. Реклама запрещена.

Сообщение Mr.X » 03 апр 2010, 12:53

Там у них USB Flash San Disk 8Gb 139 грн. Брать можно, чтобы фильмы в "попкорне" смотреть. В нете цена им $14
Mr.X

А как Вам флешка за 139грн? 8Гб. тоже "развод" ?

Сообщение Sergio » 06 апр 2010, 08:22

РазДва писал(а):
Sergio писал(а):сабж

Уважаемый сотрудник пресс-службы "Комфи" Sergio, спешим сообщить Вам, что на этом форуме умеют пользоваться google и yandex. Вот например рекомендованная цена для восточной Европы на память Kingston DataTraveler I USB flash drive - 8 GB - Black $13 (тринадцать долларов), или 104 грн.. Плюс НДС 20%. Итого это 120,80 грн. Т.е. это цена с выходом на норму прибыли в 20%.

Что такое рекомендованная цена? Это когда цена закупки для опта (рекомендованнаяцена) минус -10%, цена закупки для крупного опта (рекомендованнаяцена) минус -20%.

Цены в Яндексе http://market.yandex.ua/search.xml?text=usb+flash+8 говорят о том, что Комфи, это не благодетель, а просто использует цену 139грн с нормой прибыли в 20% как маркетинговый приём, для привлечения клиентов, которых они "обуют" на более дорогом товаре.

Ну для начала спасибо, что устроили меня на работку в пресс-службу "Комфи" :men: надеюсь, они уже оповещены о новом сотруднике.
Во вторых на яндекс-маркете, к моему сожалению, 8ки по 13 долларов нет. Больше того интернет магазины, которые реально торгуют на Украинских просторах, восьмерку дешевле 20 долларов почему-то не предлагают. пруфлинк http://rozetka.com.ua/ru/products/proca ... index.html
а сандиск по 27долл. http://rozetka.com.ua/ru/products/proca ... index.html
Не забываем про доставку (примерно 40грн http://rozetka.com.ua/ru/delivery/index.html)
Про "невиртуальные" магазины я вообще молчу. Там такими ценами даже не пахнет.

Вот и получается, уважаемый Раз-Два, что Вы распространяете "Шокирующую ложь" :ti_pa: :co_ol:
Да, кстати. не нравится Вам цена - не покупайте. По-моему вполне справедливо.
Sergio

А как Вам флешка за 139грн? 8Гб. тоже "развод" ?

Сообщение РазДва » 06 апр 2010, 13:49

Sergio писал(а):Ну для начала спасибо, что устроили меня на работку в пресс-службу "Комфи" :men: надеюсь, они уже оповещены о новом сотруднике.
...
Вот и получается, уважаемый Раз-Два, что Вы распространяете "Шокирующую ложь" :ti_pa: :co_ol:
Да, кстати. не нравится Вам цена - не покупайте. По-моему вполне справедливо.

Если бы вы не имели отношения к "Комфи", предпоследней строчки в вашем посте небыло бы. И теперь:
1. Я не говорил что есть где-то дешевле, цены на Яндекс маркете показывают что в Комфи дешевле не в разы и не в порядки, а на максимум цену "пол-кило" мяса.
2. Я говорил что рекомендованная производителем цена для Восточной Европы на Kingston DataTraveler I USB flash drive - 8 GB $13 (не думаю, что для Сандиска она больше, тем более с таким спорным дизайном)
3. Говорил, что при продаже по рекомендованной производителем цене продавец имеет 20% прибыли на единице товара
4. Говорил, что Комфи, выставив такую цену никого не облагодетельствовала и в убыток себе не сработала
5. И вообще, если вы внимательно читали, топик был про Хранилище ВД Майбук 1Тб, и про то, что на некоторые группы товара (в основном дорогой товар) цена в Комфи много выше чем по рынку.
РазДва

Nokia X6

Сообщение РазДва » 11 май 2010, 21:13

Продолжу топик ненависти про Комфи. Цены от 10 мая 2010 года. "Совершенно случайно" посетил Комфи в ТЦ Терра на 12 Квартале. Как раз на втором этаже они там. Заинтересовался ценой на Nokia X6 - 4299 грн. Что-то мне подсказывало, что эта модель стоила до 4000 грн. Так и оказалось. В пафосном Алло за Nokia X6 любого цвета просили 3899 грн. Плюс 120 грн. на счёт. А без "акций" он стоит 3579 грн. в интернет магазине Алло. И 3363 грн в Фотомаге.

В Комфи Nokia X6 стоит на 400 грн дороже чем самое дорогое предложение и на 936 грн. дороже, чем самое дешёвое предложение на рынке

Изображение

Изображение

Комфи - Позор!
РазДва

Сообщение lslsergey » 18 июн 2010, 11:26

Странно. Я в Комфи весной покупал по акции ноутбук Асер за 4770. Конечно пришлось твердо отказываться от навязывания дополнительного сервиса, но по этой цене такой модели даже в интернете на самых шарашкиных сайтах нет. Для примера в Розетке такой же стоил 5460 грн. (Еще нужно не забыть о доставке + риск, что привезут х/з что), а в Днепропетровских интернет-магазинах 5600 грн. В обычных же магазинах цена какого то переваливала за 6100 грн. так в чем здесь обман?
И еще 1,5 года назад брал ноут для работы - тоже акционный Самсунг - ближайшая цена была на 1100 грн. дороже.
Когда идешь в магазин нужно знать что хочешь купить, а не выбирать наобум.
lslsergey

Сообщение РазДва » 19 июн 2010, 08:31

2lslsergey:
И я в Комфи покупал Lenovo G550. По очень низкой "акционной цене", и даже акционную скидку дали на 400 грн. на новую покупку. Но потом оказалось, что эта модель в Алло стоит на те-же 400 грн дешевле, а в специализированном Ноутбукере на 600 грн. Чувствовать себя лохом очень неприятно.
РазДва

И не только акции в комфи шокирующие....

Сообщение Hasudron » 30 июл 2010, 11:00

Купил стиральную машину,25 июля, обещались осуществить доставку 27 июля, машинку конечно же не привезли, кроме того, на следующий день сколько я не звонил туда тупо ве отмораживались, потом таки выяснилось, что машинку где-то сперли, и теперь ни денги не возвращают ни машинку не отдают. это не просто развод, это разбой какой-то
Hasudron

Сообщение Седьмая » 30 июл 2010, 11:05

Hasudron писал(а):Купил стиральную машину,25 июля, обещались осуществить доставку 27 июля, машинку конечно же не привезли, кроме того, на следующий день сколько я не звонил туда тупо ве отмораживались, потом таки выяснилось, что машинку где-то сперли, и теперь ни денги не возвращают ни машинку не отдают. это не просто развод, это разбой какой-то

Подходите к ним с документами (чек, договор) подтверждающими оплату и требуете назад деньги. Так как машинку они не привозили следовательно акта приемки с вашей подписью у них нет. Если посылают то сразу в прокуратуру.
P.S. Никаким обещаниям не верьте. Никаких документов (оригиналов) им не оставляйте, потом ничего не докажите вообще. Только заявление напишите и зарегистрируйте как положено (входящий, кто принял, штамп) копию себе и можете заодно показать им ваше заявление в милицию с просьбой возбудить уголовное делу по факту мошенничество в особо крупных размерах :chikago:. Не переживайте вопрос должен решиться быстро. Скандалов никто не любит. И разговаривайте не с рядовыми менеджерами и администраторами а требуйте директора.
Никогда ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут.
Седьмая

Сообщение Седьмая » 30 июл 2010, 11:21

И еще, обязательно напишите им в "книгу жалоб и предложений" их все-таки читают проверяющие органы. Будут говорить что у директора на проверке еще где-то ,не верьте. Книга жалоб обязана находится постоянно в торговом зале и должна быть пронумерована, если нет то сами это можете сделать. Если не будет ее на месте и вам ее откуда-то вынесут также укажите данный факт. И пару штрафов им будет гарантировано :-): .

P.S. И даже если вам вернут деньги то все равно напишите. В конце концов вы потратили время и нервы.
Никогда ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут.
Седьмая

Сообщение Zar@ » 30 июл 2010, 11:27

Седьмая писал(а):И разговаривайте не с рядовыми менеджерами и администраторами а требуйте директора.

+ 100 Директор может быть не в курсе, а менеджеры как правило друг друга прикрывают. Так что без разговора с директором ( и обещанием жалобы уже лично на него) не уходите. Пусть звонят и ищут его.
Сама лично знаю, что дайте только повод и руководство торговых сетей с радостью урежут зарплаты виновникам.
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
Э. Ремарк
Zar@

Сообщение Ольга_81 » 30 июл 2010, 12:55

Zar@ писал(а):
Сама лично знаю, что дайте только повод и руководство торговых сетей с радостью урежут зарплаты виновникам.

В лучшем случае "урежут", :a_g_a: если последуете советам Седьмой и Zar@ то могут просто уволить и даже не разбираясь.

П.С. У меня были проблемы с банком, так вот даже после моих письменных заявлений на протяжении двух месяцев не было никакой реакции, а все потому что до руководства мои жалобы просто не доходили.
Спасибо Седьмой и особенно Femina, нервы мы им потрепали хорошо уже за мной бегали, а не я за ними. :mrgreen: :ochky:
Ольга_81

Сообщение Jumper » 30 июл 2010, 13:26

Напишите им:

Мы ценим Ваше мнение! Помогите нам улучшить сервис и качество обслуживания, сообщив нам о своем предложении, жалобе или благодарности – для этого воспользуйтесь формой обратной связи.

Чтобы мы могли обработать и отреагировать на Ваше сообщение, пожалуйста, дайте в нем максимум подробной информации. Мы гарантируем, что все Ваши сообщения будут рассмотрены. Спасибо!
Jumper

Сообщение LARA_K » 06 авг 2010, 07:45

Кроме того что у них цены выше, они еще о обманывают на счет акционных товаров. В прошлом году них была акция на пылесосы, которые стояли 130,00 грн я объездила все магазины не в одном их не было, а реклама была повсюду.
LARA_K

Сообщение Zar@ » 06 авг 2010, 08:30

LARA_K писал(а): я объездила все магазины не в одном их не было, а реклама была повсюду.

Все было раскуплено до вас :mrgreen:
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
Э. Ремарк
Zar@

Сообщение SoNya_30 » 06 авг 2010, 21:45

Проезжала я сегодня вечером мимо цирка видела перед мостом человек 5 "комфи-фанов" в спецодежде и с флагами КОМФИ ;;-))) . У них что реально все так плохо с клиентами что уже зазывал понанимали? :sh_ok:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби
SoNya_30

Сообщение Merla » 16 авг 2010, 10:13

Заходила на днях в КОМФИ (возле цирка) так не одного покупателя и не обнаружила. :???: Но увидела телек стоимостью 139 999 грн. :sh_ok: ;;-))) хотела бы увидеть как человек покупающий за такие деньги сие чудо ценообразования будет получать сдачу 1 грн. ;;-))) ;;-)))
Merla

Сообщение V@lentina » 18 авг 2010, 07:44

Merla писал(а): так не одного покупателя и не обнаружила

Там не только покупателей но и продавцов-консультантов не дождешься. :vsomnenii:
V@lentina

Покупка холодильника в COMFY

Сообщение crym » 03 сен 2010, 11:37

Здравствуйте!
Я новенький на форуме.
Не знаю, может быть я тоже совершил ршибку, купив холодильник LG-B379 PCA в магазине КОМФИ в Севастополе в августе 2010г. Ездил по городу в разные магазины, выбирал что-нибудь не совсем дорогое, но поприличнее. Последним магазином оказался КОМФИ. Там я и увидел этот холодильник по цене 3200 грн. Цена меня устроила. Купил!
Пока работает :-)
В интернете сравнивал цены, показалось, что цена такая же. Хотя, в Ялте, в Фокстроте, точно такой же холодильник стоит по цене 4600 грн. :sh_ok:
Доставили мне холодильник домой. Только доставку очень долго ждал. Привезли вечером, в 21-30.
А в чем ошибка? Мне сказала одна девушка, что КОМФИ может продавать товар, который уже ремонтировался, т.е. бывший в употреблении!
Хотя, распаковавши холодильник, я не заметил, что он не новый.
Стоит ли покупать товар в КОМФИ?
crym

Покупка холодильника в COMFY

Сообщение РазДва » 03 сен 2010, 13:26

crym писал(а):Здравствуйте!
Я новенький на форуме.
Не знаю, может быть я тоже совершил ршибку, купив холодильник LG-B379 PCA в магазине КОМФИ в Севастополе в августе 2010г. Ездил по городу в разные магазины, выбирал что-нибудь не совсем дорогое, но поприличнее. Последним магазином оказался КОМФИ. Там я и увидел этот холодильник по цене 3200 грн. Цена меня устроила. Купил!

Стоит, если цена на конкретный товар не превышает среднерыночную. В Вашем случае - в Комфи была хорошая цена. Среднерыночные цены нужно смотреть на http://market.yandex.ru/. Например разбос цен на Ваш холодильник http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=6333794
Плюс не мешало бы глянуть цены в парочке интернет магазинов. Как минимум на фотомаге - http://fotomag.com.ua/lg-ga-b379pca-info.html
РазДва

Сообщение laguna » 12 окт 2010, 21:30

Merla писал(а):Заходила на днях в КОМФИ (возле цирка) так не одного покупателя и не обнаружила. :???: Но увидела телек стоимостью 139 999 грн. :sh_ok: ;;-))) хотела бы увидеть как человек покупающий за такие деньги сие чудо ценообразования будет получать сдачу 1 грн. ;;-))) ;;-)))

Оригинально ;;-)))
Ребята явно с чувством юмора :-):
Изображение
laguna

Пред.След.

Вернуться в Товары и услуги