РазДва писал(а):Sergio писал(а):сабж
Уважаемый сотрудник пресс-службы "Комфи" Sergio, спешим сообщить Вам, что на этом форуме умеют пользоваться google и yandex. Вот например рекомендованная цена для восточной Европы на память Kingston DataTraveler I USB flash drive - 8 GB - Black $13 (тринадцать долларов), или 104 грн.. Плюс НДС 20%. Итого это 120,80 грн. Т.е. это цена с выходом на норму прибыли в 20%.
Что такое рекомендованная цена? Это когда цена закупки для опта (рекомендованнаяцена) минус -10%, цена закупки для крупного опта (рекомендованнаяцена) минус -20%.
Цены в Яндексе http://market.yandex.ua/search.xml?text=usb+flash+8 говорят о том, что Комфи, это не благодетель, а просто использует цену 139грн с нормой прибыли в 20% как маркетинговый приём, для привлечения клиентов, которых они "обуют" на более дорогом товаре.
надеюсь, они уже оповещены о новом сотруднике.
Sergio писал(а):Ну для начала спасибо, что устроили меня на работку в пресс-службу "Комфи"надеюсь, они уже оповещены о новом сотруднике.
...
Вот и получается, уважаемый Раз-Два, что Вы распространяете "Шокирующую ложь"![]()
![]()
Да, кстати. не нравится Вам цена - не покупайте. По-моему вполне справедливо.

Hasudron писал(а):Купил стиральную машину,25 июля, обещались осуществить доставку 27 июля, машинку конечно же не привезли, кроме того, на следующий день сколько я не звонил туда тупо ве отмораживались, потом таки выяснилось, что машинку где-то сперли, и теперь ни денги не возвращают ни машинку не отдают. это не просто развод, это разбой какой-то
. Не переживайте вопрос должен решиться быстро. Скандалов никто не любит. И разговаривайте не с рядовыми менеджерами и администраторами а требуйте директора.
.Седьмая писал(а):И разговаривайте не с рядовыми менеджерами и администраторами а требуйте директора.
Zar@ писал(а):
Сама лично знаю, что дайте только повод и руководство торговых сетей с радостью урежут зарплаты виновникам.
если последуете советам Седьмой и Zar@ то могут просто уволить и даже не разбираясь.
Мы ценим Ваше мнение! Помогите нам улучшить сервис и качество обслуживания, сообщив нам о своем предложении, жалобе или благодарности – для этого воспользуйтесь формой обратной связи.
Чтобы мы могли обработать и отреагировать на Ваше сообщение, пожалуйста, дайте в нем максимум подробной информации. Мы гарантируем, что все Ваши сообщения будут рассмотрены. Спасибо!
LARA_K писал(а): я объездила все магазины не в одном их не было, а реклама была повсюду.
. У них что реально все так плохо с клиентами что уже зазывал понанимали? 
хотела бы увидеть как человек покупающий за такие деньги сие чудо ценообразования будет получать сдачу 1 грн.

Merla писал(а): так не одного покупателя и не обнаружила

crym писал(а):Здравствуйте!
Я новенький на форуме.
Не знаю, может быть я тоже совершил ршибку, купив холодильник LG-B379 PCA в магазине КОМФИ в Севастополе в августе 2010г. Ездил по городу в разные магазины, выбирал что-нибудь не совсем дорогое, но поприличнее. Последним магазином оказался КОМФИ. Там я и увидел этот холодильник по цене 3200 грн. Цена меня устроила. Купил!
Merla писал(а):Заходила на днях в КОМФИ (возле цирка) так не одного покупателя и не обнаружила.Но увидела телек стоимостью 139 999 грн.
![]()
хотела бы увидеть как человек покупающий за такие деньги сие чудо ценообразования будет получать сдачу 1 грн.
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0