Загид Геннадиевич Краснов

Днепропетровск. Новости Днепропетровска и области

Сообщение Kent » 07 фев 2010, 09:09

В 2000 году Загиду ни с того ни с сего наскучили бизнесовые будни, и он ломанулся в Днепропетровский горсовет. Именно ломанулся – 53% избирателей жилмассива «Солнечный» проголосовали за этого товарища. Ни до этого, ни после ни один городской депутат не смог продемонстрировать подобного всенародного обожания.
http://informator.dp.ua/00/show_news.ph ... 4&archive=
Kent

Сообщение кАЛИНКА » 20 фев 2010, 15:10

Сегодня по дому ходили и огитировали за Краснова. Так ненавязчиво, корректно сначала поинтересовались как я отношусь к громадской силе :mrgreen: , потом за кого буду голосовать на мэрских выборах. Ну спасибо родному форуму :-) я им все высказала, пожелания мои записали, жалобы на ЖЕК приняли к сведению. Ну а так как я им сказала сначала результат а потом- голоса :-) Так что буду ждать результатов. :ze_va_et:
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение Дикая и Неукращеная » 25 фев 2010, 00:10

А к нам во двор он так и не доехал, а зачем, детская площадка, клумбы, все сделано руками жильцов и домовым комитетом. А мы хотели помощь попросить в ремонте подвала :evil:
Единственое, что для нас "делается", так это календарики с газетенками разбрасываются мимо почтовых ящиков. :twisted:
Надо быть пьяным от вина, поэзии и добродетели.
Хотите совет не слушайте советов в том числе и этого.
Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра.
Дикая и Неукращеная

Сообщение -SVK- » 25 фев 2010, 00:14

Дикая и Неукращеная писал(а):Единственое, что для нас "делается", так это календарики с газетенками разбрасываются мимо почтовых ящиков. :twisted:

:mrgreen: :mrgreen: и не только для вас :-)
-SVK-

Сообщение Третий » 03 мар 2010, 22:10

Сначала хотел запостить апдейт по поводу Павленко и Денисовой.
Потом зашёл на его сайт, скачал свежий спецвыпуск газеты "Громадська сила" с перечнем благих дел для города. В голове всё перепуталось, прямо как перед выборами мэра. Открыл другой выпуск газеты - наткнулся вот на что:

Изображение

И решил для себя, что если и пойду на выборы днепропетровского мэра то буду голосовать за кандидата - ставленника от Партии Регионов. Очень уж надоел провинциальный политический срач. По сути ведь, и Краснов и Ермолаев и Цыркин и Шамотий - могут и, что главное делают, много всего хорошего для Днепропетровска. Строят дома и бизнес-центры, ремонтируют подъезды, создают рабочие места, приводят в порядок берега и пляжи. Но эта ж война будет всегда. Нужно чтобы пришёл сильный, и авторитетный мэр, которого бы боялись и уважали. Именно на этой волне хочет выехать Швец. Но Швеца ещё помнят по прошлым годам - нам такой мэр не нужен.

Может Тигипко? Если ему места не найдут в Киеве - то Днепропетровске, думаю, за него вполне проголосует.
Требую уголовную ответственность за невыполнение предвыборных обещаний!
Третий

Сообщение Ольга_81 » 03 мар 2010, 23:28

Третий писал(а):Может Тигипко? Если ему места не найдут в Киеве - то Днепропетровске, думаю, за него вполне проголосует.

Вопрос только в том: нужно ли мэрское кресло самому Тигипко? :-) :-)
Ольга_81

Загид - хороший парень!

Сообщение КПСС » 04 мар 2010, 09:12

Загид - хороший парень!

Всё правильно сказал. Побольше подчёркнуто-уважительного отношения к своим оппонентам, поменьше политсрача, и мэрское кресло будет в кармане под попой.
все наши проблемы в навязанном комплексе исторической неполноценности
КПСС

Сообщение shvets » 06 мар 2010, 08:43

Интересная инициатива по ремонту дорог.

Я об этой, никем не используемой, и относительно дешевой возможности политической рекламы уже писал. Будет отлично, если реализуют в городе.
shvets

Сообщение кАЛИНКА » 08 мар 2010, 18:58

У нас сегодня по всему подъезду на двери понаклеивали поздравлялки с 8 марта :-) от Краснова.
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение Шестой » 14 мар 2010, 13:30

Сегодня на "Украинской правде" стоит баннер в премиум размещении с текстом "Кубок махинайций Краснова". 50% в ротации, без регионального таргетинга. Линк ведёт на http://informburo.org/index.php?newsid=2113

Изображение

Баннер в этом месте на УП в сутки стоит $500 + 100% надбавки за политическую рекламу. Учитывая что баннер в 50% ротации, то кому-то не жалко $500 в сутки на очернение лидера депутатского большинства.
В Украине две беды: Ющенко и Шустер
Шестой

Куличенко уничтожает урны Краснова

Сообщение КПСС » 31 мар 2010, 16:41

Куличенко уничтожает урны Краснова:

все наши проблемы в навязанном комплексе исторической неполноценности
КПСС

Сообщение кАЛИНКА » 09 апр 2010, 14:28

кАЛИНКА писал(а):Так что буду ждать результатов. :ze_va_et:

Результатов пока нет :ny_tik: :-)
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение кАЛИНКА » 25 май 2010, 13:30

Даа :du_ma_et: господин Краснов очень интересно "работает" предложил поставить детскую площадку во дворе за деньги жильцов :-) у кого дети по 100 грн у кого нет по 20 грн. Ну а потом как обычно пропиарится и себе поставить очередной жирный +
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение Второй » 07 авг 2010, 15:37

Снятый на Небережной Победы асфальт, развозят по дворам города и затрамбовывают в междворовые дороги и тротуары работники с символикой "Громадськой сили". Ремонт дороги к аэропорту должны закончить к дню города.
первый после первого
Второй

Сообщение кАЛИНКА » 08 авг 2010, 09:56

У нас во дворе вчера дыры латали :sh_ok: под флагом "ГС" всех приглашали на субботник или 5 грн. с квартиры кто не хочет.
Второй писал(а):Снятый на Небережной Победы асфальт, развозят по дворам города

и ко мне во двор сие счастье довезли :-)
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение Второй » 03 сен 2010, 16:07

Сегодня Загид у Шустера в первой передаче нового сезона "Шустер Live" http://shuster.kanalukraina.tv/video/63 ... ti__anons/
первый после первого
Второй

Сообщение -SVK- » 04 сен 2010, 09:29

В программе примут участие: ..Загид Краснов.

Я Краснова не видела. :nez-nayu:
-SVK-

Сообщение stanik » 09 сен 2010, 19:31

Вот буквально прямо сейчас, граждане без опозновательных знаков монтируют некислых размеров детскую площадку на ул. Тверская. На куполах домиков лого "Громадськой силы".

Изображение

Решительно непонятно, зачем это делать ночью. Когда проходил мимо - видел двух ППСников, что-то перетирающих с устанавливающими. В нетрезвом к вечеру мозгу представилось, что по приказу Куличенко, ЖЭК хочет помешать монтажу трёх горок, восьми ! качелей, лавок, качалок, карусели и песочницы.
Пожелаем СДС найскорейшего банкротства!
stanik

Сообщение кАЛИНКА » 09 сен 2010, 20:30

stanik писал(а):Вот буквально прямо сейчас, граждане без опозновательных знаков монтируют некислых размеров детскую площадку на ул. Тверская.

Завтра пойду посмотрю, где это там на Тверской.. :du_ma_et:
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение stanik » 10 сен 2010, 21:24

Сегодня было открытие. Никто не выступал. Краснова не видел. Просто детский праздник с аниматорами. Смонтировали меньше чем за сутки. Бетон ещё сырой, ленты ещё не поснимали, но уже катаются. Как-бы не расшатали.

Изображение

Детская площадка очень хорошая.
Пожелаем СДС найскорейшего банкротства!
stanik

Пред.След.

Вернуться в Новости Днепропетровска