Супермаркет Цент ООО Ювитрейд - будущее розницы

Обсуждение товаров, услуг и сервисов. Реклама запрещена.

Супермаркет Цент ООО Ювитрейд - будущее розницы

Сообщение Mr.X » 31 июл 2010, 11:12

Собственники ООО Ювитрейд с своём супермаркете Цент-8 сети "Цент", что на пр. Героев Сталинграда 16 жёстко прикололись над всеми законами маркетинга. И наполнили свои полки позитивом. Но обо всём по порядку.

Изображение

Изнывая от жары, зашёл час назад в супермаркет "Цент" на пр. Героев Сталинграда, с целью купить бутылочку колы или пепси. Дважды обошёв торговые ряды не нашёл ни колы ни пепси ни фанты ни спрайта не севенапа с мириндой. Хотя фасад и интерьер супермаркета соответсвуют о современном представлении рядового днепропетровца, как должен выглядеть супермаркет, внутри не было брендовых холодильников, брендовых наклеек на ценниках, выкладка товара была непривычная и вообще, большинство ценников было незнакомыми. В голове промелькнула мысль. А что если это долгожданная реализация продуктового магазина качественных товаров, настолько хороших, что они не нуждаются в упаковке, выкладке и маркетинге?

Так и оказалось. Все товары, а я поленился и посмотрел только около 10 разных товаров были с ГОСТ или ДСТУ на этикетках. Т.е. похоже там все товары соответсуют Госстандарту. Даже мороженное было с ДСТУ, этого я не ожидал.

Собственникам ООО Ювитрейд - плюс в карму и всяческих пожеланий хороших финансовых показателей. А Живчик с яблочным соком и эхинацеей негазированный - теперь буду брать постоянно (если найду его в корумпированных торговых сетях).

Очень хочу, чтобы такого рода магазины были более широко представлены в Днепропетровске.
Mr.X

Сообщение Девятый » 06 сен 2010, 12:17

Владельцу сообщения Tito: во время ремонтных работ на сайте несколько сообщений было утеряно, Ваше сообщение было восстановлено из бекапа. Приносим наши извинения.

Странный магазин.

Хороший выбор напитков, особенно в жару - куча маленьких бутылочек напитков прямо над холодильниками с мороженным. Холодные!
Отличный квас, не помню как называется, в белой ПЭТ бутылке в холодильнике. Нигде такого не видел.
Сидр яблочный есть! Какая-то мелочь рыбная сушеная прикольная и лещ копченый отличный, тоже в хол-ке.
Пива выбор хороший. Мясо свежее бывает иногда неплохое, но на него еще напасть нужно.

Овощи - грустные. Торты - так себе.
В общем, есть что им исправить.

PS А насчет отсутствия фирменных холодильников я тоже прикололся :)
Не то чтобы я очень страдаю по Кока-Коле и Пепси, но прикольно было не увидеть их холодильники в супермаркете.
давать вещам правильные имена и называть их на всех базарах - Конфуций
Девятый