Программы для похудения

Прекрасная половина о своём, о женском

Сообщение Merla » 16 авг 2010, 10:01

modern82 писал(а): Кстати, кому интересно, что творится внутри, приглашаю на бесплатный экспресс-тест организма!!! :-):

А поподробнее что за экспресс-тест организма ?
Merla

Сообщение modern82 » 18 авг 2010, 21:49

На японском анализаторе композитного состава тела. Мы определим: % мышечной ткани, воды в клетках, внешний жир (подкожный), внутренний жир (на сосудах, в сосудах, на внутренних органах), кальций, метаболизм (скорость обменный процессов, метаболический возраст (скорость старения организма). Для записи, оставьте мне свой телефон. Вот мои: 093 2587565, 097 2434367 Наталия.
modern82

Сообщение ЛERA » 26 авг 2010, 20:51

Потеряла за 2 месяца 6 кг :ta_n_cor: кушала в основном салаты, куриные грудки, рыбу и много фруктов, по утрам гречневая каша или овсянка, на ночь ряженка, йогурт или кефир, мучное вобще не ела. :revet: Вес у меня начал уходить гдет с 3 недели. Исходила из принципов раздельного питания по Шелтону, конечно не очень строго а результатом очень довольна. :zerkalo:
ЛERA

Сообщение Машенька85 » 01 сен 2010, 10:05

А я после каждой диеты очень быстро набираю больше чем сбросила. :cry_ing: :vesi:
Машенька85

Сообщение modern82 » 03 сен 2010, 21:38

Машенька85 писал(а):А я после каждой диеты очень быстро набираю больше чем сбросила. :cry_ing: :vesi:

Мы на школе питания разбираем все диеты и тогда становится понятно, почему они не работают... Приходите на открытое занятие в воскресенье, поговорим... :-):
modern82

Сообщение annnnnnna » 16 ноя 2010, 10:36

У меня не то что бы программа похудения, а один из способов. Способ мотивации себя. Дело в том, что вы можете заключить пари на www.oserwin.com, что похудеете. Тем самым вы будете стараться и стремиться получить желаемый результат.
annnnnnna

Сообщение Евгения » 02 дек 2010, 13:24

Машенька85 писал(а):А я после каждой диеты очень быстро набираю больше чем сбросила. :cry_ing: :vesi:

я тоже :-( но думаю что после того что я здесь прочитала у меня все получитса :du_ma_et:
Евгения

Сообщение Машенька85 » 18 дек 2010, 00:22

:w28: :w28: :w28:

На сегодня у меня результат - 7 кг!!!

:chir_lider: :ta_n_cor: :chir_lider:
Машенька85

Сообщение MiLa » 05 янв 2011, 12:44

За неделю поправилась на 3 кг, на орбитреке в это время не занималась :-, видно я без него уже никуда. :-)
За всё врямя занятий скинула 12 кг !!!!!!!!!!! ::yaz-yk:
MiLa

Принципы правильного питания Маргариты Королевой

Сообщение Люда » 07 фев 2011, 20:24

Принципы правильного питания Маргариты Королевой

1. Питание малыми порциями по 5-6 раз надень.

2. Употребление большого количества жидкости (сок, вода, зеленый чай) между приемами пищи, но, не запивая ее.

3. Растительные жиры вместо животных.

4. Легкоусвояемые углеводы (сладости и т.п) заменить на те, которые содержат большое количество клетчатки (каши, фрукты, овощи).

5. Жареные блюда заменить варенными, тушеными или приготовленными на пару.

6. Основу пищевого рациона должна составлять «живая» пища в виде сырых овощей и фруктов.

7. На завтрак употреблять кашу, гречневую, пшенную, рисовую или овсяную.

8. Один раз день в день употреблять мясо или рыбу не жирных сортов.

9. Не допускать голодания. Лучше заменить такую пищу, как белый хлеб, газ вода и колбаса, на каши, фрукты и овощи, орехи и нежирные сорта мяса.

Все принципы диетолога Маргариты Королевой полностью отвечают требованиям по питанию Всемирной организации по здравоохранению.
Люда

Девятидневная диета для похудения

Сообщение Люда » 07 фев 2011, 20:27

Не смотря на то, что данной диеты нет на официальном сайте этого диетолога, на просторах интернета ее все же приписывают Маргарите Королевой. Данная диета не лишена рациональности, так как использует контрастную смену продуктов один раз в три дня, что хорошо активирует обменные процессы в организме.

Первый цикл – 3 дня.

Основой первого цикла является рис. Его нужно приготовить на кануне, замочив стакан крупы в холодной воде на всю ночь. Утром рис требуется тщательно промыть и варить в течении 15 минут. Утром нужно съесть стакан варенного риса. Остаток требуется разделить таким образом, что бы съесть его в течении всего дня с интервалом в один час.

К полезным функциям риса относят его свойство выводить из организма лишнюю воду, а также токсические продуты обмена.

Второй цикл – 3 дня.

Второй цикл диеты основан на белке, то есть мясе или рыбе. Для этого нужно отварить курицу весом немного больше килограмма и съесть ее в течении дня за 5-6 раз.

Эффективность белковой диеты во втором цикле основана на предварительном очищении организма с помощью риса. Так, в результате обменных процессов из белка, который поступает в организм с пищей, образуются новые белки, которые способны глубоко проникать в клетки. Животные белки очень нужны организму человека, потому как они поддерживают жизнедеятельность клеток и помогают справляться как с физическими, так и психическими нагрузками в жизни человека.

Третий цикл – 3 дня.

Овощи составляют основу третьего цикла девятидневной диеты. В этот период требуется употребления большого количества овощей, основа которых съедается в сыром виде. Но к третьему циклу нужно подходить с осторожностью, потому как, если вы прежде почти не употребляли в пищу сырых овощей, то основу такого рациона должны составить овощи, приготовленные на пару или в вареном виде. В противном случае следует ожидать проблем с кишечником.

Очищение организма от разнообразных шлаков и является целью последнего цикла диеты.

Перед началом девятидневной диеты необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом, потому как на протяжении 9 дней необходимо принимать большое количество жидкости (15г воды на 500г веса). Такое количество жидкости противопоказано для людей, страдающих от сердечнососудистых заболеваний, а большая белковая нагрузка противопоказана людям с заболеванием почек.

9-дневную диету не рекомендуется часто использовать, а после ее завершения требуется придерживаться основных принципов правильного питания (экспресс диета Маргариты Королевой).
Люда

Сообщение OLESiA » 18 фев 2011, 08:35

Регулярно занимаюсь шейпингом и еще раз в неделю у меня разгрузочные дни.
OLESiA

Сообщение hanik » 25 сен 2011, 16:20

в Славянской Клинике классные комплексные программы для похудения
hanik

Сообщение Девятый » 08 окт 2011, 17:54

Сформировал концепцию зволюционной памяти с двумя переменными: физическая нагрузка и питание.
1. Умеренная нагрузка и много еды - плановая миграция популяции, лишний вес не нужен, он мешает ходьбе, его надо сбросить
2. Большая нагрузка и мало еды - паническое бегство (пожары, смена климата, засуха и т.д.), нельзя потерять не одну калорию, всё принятое внутрь усваивается в запасы.

Программа похудения - ходить пошком более 2 часов подряд в день, и регулярно полноценно питаться.
Не бегать быстро и не голодать!
давать вещам правильные имена и называть их на всех базарах - Конфуций
Девятый

Сообщение MiLa » 21 окт 2011, 12:18

За все время занятий на орбитреке скинула 23! кг. Иду к своей цели :ssachkom: есчё немного, есчё чуть-чуть! :popu:
MiLa

Сообщение Вешалка » 27 окт 2011, 18:18

Мила, я так поняла, Вы занимаетесь с весны? А какой график тренировок получается? Каждый день, сколько раз? И с каким пульсом? Диету соблюдаете какую-то? Я почему спрашиваю - очень люблю свой орбитрек, бегаю с удовольствием, а результатов особых не вижу. Расскажите, меня это простимулирует стараться :)
Вешалка

Сообщение MiLa » 28 окт 2011, 10:31

Занимаюсь каждый день по 2-3 раза получается сумарно час полтора, еще кручу 20 минут хула-хуп. :obruch: Самое главное я исключила из рациона сдобу, сладости, макарошки. :cry_ing:
MiLa

Сообщение Sporty » 07 ноя 2011, 21:59

А мне вот, очень помогла похудеть аквааэробика. Я никаких диет не придерживалась, просто старалась не пропускать занятия. Результата на лицо. Теперь меня из басейна не выгонишь!!! Если интересно то занятия проходят в басейне строительной академии. Вот телефон инструктора 0501914828, она может подобнее рассказать.
Sporty

Сообщение gina » 14 ноя 2011, 09:36

А вот меня никакие диеты не берут! Точнее, пока не ем – нормально, а стоит пару раз покушать – вуа-ля, все возвращается назад. Надоело постоянно быть голодной и злой. Я решила: буду менять рацион питания. Теперь кушаю все, но до 18:00; не ем МНОГО сладкого. Самый главный ШТРИХ – пью ежедневно кефир с бифидобактериям (по стакану утром и вечером) Бифилайф, производитель «Гармония». Улучшает пищеварение, нормализует роботу кишечника. Без особых затрат и усилий я похудела за 6 месяцев на 8 кг! Так что можно кушать и худеть одновременно!!! Рекомендую, попробуйте и Вы! Жду Ваших: СПАСИБО :smu:sche_nie:
gina

Сообщение Jasmina20 » 12 дек 2011, 16:40

Хаюшки, девченочки!
Что касается программ похудения, то могу сказать, учитывая личный опыт, что ни одна программа похудения не поможет, если нет мощной мотивации и силы воли!
Я сама всегда была полненькой, но после того, как приняла решение забеременеть "взяла себя в руки" и пересмотрела свой образ жизни. Что я изменила:
1. Занялась спортом (аква-аэробика+упражнения для ягодиц и бедер) ЕЖЕДНЕВНО!
2. Стала кушать умеренно, без фанатизма (не ем сладкого, мучного и жареного) и чтобы разнообразить свое меню, стала пробовать готовить разные диетические супы, салатики, кстати вот ссылка, здесь нашла разные диетические блюда: http://effektivnoe-pohudenie.com/menu_s ... ategory/17
3. Изменилась внешне и внутренне- определила свои цели, методы их достижения и уверенно иду к ним на встречу!
В итоге за 6 месяцев я похудела на 16 кг(и продолжаю худеть), сменила работу на более высокооплачиваемую и перспективную, муж доволен и главное мы готовимся в скором будущем стать родителями!
Так что, девченки, все получится, главное точно знать, чего вы хотите и следовать к своей цели не смотря ни на что!
Jasmina20

Пред.След.