информацией.
Начинаем:Нормы, которыми заемщики могут аргументировать в суде желание расторгнуть или признать недействительным кредитный договор, договор ипотеки, залога, поручительства:

информацией.
Начинаем:

какая жалость
найти свой оригинал никак не можете
. В заявлении обязательно указывайте соответствующие статьи ЗУ "Об обращении граждан", ЗУ "Про информацию" ну и не забывайте напомнить, если нет ответа об ответственностиСедьмая писал(а):А вот что нам говорит Гражданский Кодекс:...
относительно колекторов
есть над чем подумать 
ПИСЬМО в ГУ по защите прав потребителей КГГА
Начальнику Главного управления
по защите прав потребителей КГГА
А. ГУДЗИЮ
Уважаемый Анатолий Андреевич!
Вынужден обратиться к Вам с просьбой защитить мои права потребителя, которые могут быть нарушены БАНКОМ. В частности, в отношении меня банком были нарушены требования законов Украины "Про банки і банківську діяльність", "Про захист прав споживачів", а также "Правила надання банками України інформації споживачу щодо умов кредитування та сукупної вартості кредиту", постановления Правления НБУ №319 "Про додаткові заходи щодо діяльності банків". Кроме того БАНКОМ были нарушены положения и собственно кредитного Договора.
Копии письма БАНКА, предложенного им Дополнительного соглашения, кредитного Договора и моего ответа банку прилагаются.
Нацбанк пришел на помощь...
люблю наше государство 

flenkosi писал(а):Муж является по документам только поручителем.
flenkosi писал(а):Спасибо. Обьязательно позвоню.Я не очень умею пользоваться этим сайтом, простите если что не так.
Седьмая писал(а):flenkosi писал(а):Муж является по документам только поручителем.
Нужно смотреть договор который заключил ваш муж.
Обратитесь к Femina, у нее есть опыт именно в решении таких вопросов.

третейские суды принимали решения без изучения дел, а судьями являлись юристы, связанные с банками. Решения третейских судов были предвзятые и односторонние. Было дело, когда третейский суд присудил заемщику Правэкс-банка выплатить за годовую просрочку по кредиту на 4 тыс. грн пеню в размере 80 тыс. грн. Самые странные решения принимают третейские суды, которые обслуживают Ассоциацию украинских банков, Альфа-банк и Правэкс-банк. А все судьи в них из юридических департаментов банков или компаний, которые их обслуживают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1