Кабинет Министров Украины

Про всё, о чём хочется поговорить

Кабинет Министров Украины

Сообщение Lightforce » 03 мар 2010, 14:47

Lightforce

Сообщение Седьмая » 03 мар 2010, 15:27

Недоверие действующему правительству выразили 172 депутата от Партии регионов, 15 представителей фракции НУНС, 27 коммунистов, 19 литвиновцев, 3 внефракционных. В БЮТ отставку Кабмина поддержали 7 народных депутатов.

Ну с регионалами и коммунистами понятно, а вот почему Литвин не голосова :du_ma_et: если все его депутаты единодушно проголосовали :-) Из внефракционных Черновол Т.В. воздержался.
Во фракции "Наша Украина - Народная самооборона" за отставку правительства Юлии Тимошенко голосовали представители группы "Единый центр" и несколько нардепов от "Народной самообороны".
За проект постановления "О недоверии Кабинету Министров Украины", голоса за отставку Ю.Тимошенко дали Игорь Криль, Леся Оробец, Василий Петевка, Виктор Тополов, Юрий Бут, Владимир Поляченко, Иван Плющ, Александр Клименко, Иван Палица, Михаил Полянчич, Александр Слободян, Станислав Довгий.
Кроме того, в число голосовавших за отставку Кабинета Министров, вопреки предварительному решению депутатской группы, попали некоторые представители "Народной самообороны" - Давид Жвания, Сергей Василенко и Виктор Шемчук.
Ну а сами бютовцы "за" отставку Ю.Тимошенко проголосовали Григорий Омельченко, Олег Черпицкий, Виталий Барвиненко, Юрий Полунеев, Игорь Савченко.
Кроме того, недоверие Кабмину выразили представители группы Иосифа Винского в парламенте - Владимир Каплиенко и Геннадий Задирко. Осенью оба парламентария были исключены из фракции БЮТ за "голосования в унисон с Партией регионов", однако вчера их членство восстановили. Правда, в тот же день Г.Задирко и В.Каплиенко предупредили, что этот шаг к примирению со стороны фракции никак не повлияет на их решение поддержать отставку Ю.Тимошенко.
Никогда ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут.
Седьмая

Сообщение Elena » 03 мар 2010, 16:04

Герман считает, что Ющенко хорошо бы смотрелся на посту премьера :sh_ok: :sh_ok:
Мы вспомним премьерство Ющенко - это не было худшее время для Украины. Мне кажется, он был бы хорошим премьером, если бы он согласился на эту должность", - сказала Герман.
Elena

Сообщение Femina » 04 мар 2010, 00:15

И кто следующий примьер?
"Кто в цари крайний"(с)
Не морочьте мне голову я и сама с этим отлично справляюсь.
Истина редко бывает чистой и никогда однозначной.
Эксперт всегда выражает объективное мнение-свое собственное.
Юрист 0689020419 или 0956705940 Наталья.
сайт http://yristconsylt.ucoz.ru
Femina

Сообщение SaNTa » 04 мар 2010, 03:17

Femina писал(а):И кто следующий примьер?
"Кто в цари крайний"(с)

Думаю что лучше кандидатуры чем Н.Азаров нет. Потому что и президент и премьер должны работать вместе и слажено, а не быть в постоянном противостоянии.
SaNTa

Сообщение *Маргоша* » 09 мар 2010, 10:44

На той недели слушала выступление Н.Я.Азарова, а вот и сам текст :du_ma_et: с картинками. :nez-nayu:
Выступление Н.Я. Азарова на пленарном заседании ВРУ по вопросу "Об ответственности КМУ"
*Маргоша*

Сообщение Zar@ » 11 мар 2010, 14:39

Сегодня, 11 марта премьер- министром Украины стал Николай Азаров. После того как Президент Украины Виктор Янукович представил кандидатуру Николая Азарова на пост премьер-министра Украины, в Верховной Раде состоялось голосование, за проголосовало 242 народных депутата.
Ну теперь посмотрим как они будут работать :du_ma_et: президент+премьер+коалиция...= ??? все свои :-)
Посмотрим...
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
Э. Ремарк
Zar@

Сообщение -SVK- » 11 мар 2010, 16:39

Мне кажется что Тигипко зря согласился работать в правительстве Азарова. Без непопулярных мер (о которых он кстати неоднократно говорил) не обойтись и поэтому к парламентским выборам он попросту растеряет оставшиеся голоса своих избирателей. Людям нужно жить сейчас, а не пытаться выживать сводя концы с концами.
-SVK-

Сообщение *Маргоша* » 11 мар 2010, 17:58

Цей уряд можна назвати урядом віце-прем’єрів. Це вже тягне на рекорд – 7 віце-прем’єрів, на кожного по три міністри.

Порошенко так старался для Януковича, а напрасно :cry_ing: не оценил Виктор Федорович. :wo_ol:
*Маргоша*

Сообщение Седьмая » 11 мар 2010, 22:36

*Маргоша* писал(а):Порошенко так старался для Януковича, а напрасно :cry_ing: не оценил Виктор Федорович. :wo_ol:

Не напрасно :-) Петр Порошенко займет должность вице-премьер-министра по вопросам европейской интеграции. Янукович как раз очень оценил "страния" Порошенко так как это более высокий пост.
Никогда ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут.
Седьмая

Сообщение КПСС » 22 мар 2010, 17:16

2Top-Top: Хороши комсомолки. Против кого выступают? Дайте линк.
все наши проблемы в навязанном комплексе исторической неполноценности
КПСС

Сообщение Top-Top » 22 мар 2010, 17:33

КПСС писал(а):2Top-Top: Дайте линк.

http://femen.livejournal.com/50435.html - против того, что в кабмине одни мужчины
Женщину невозможно убедить, можно только уговорить.
Top-Top

Сообщение *Маргоша* » 21 июл 2010, 08:59

Кабинет Министров намерен инициировать введение штрафных санкций для населения за неоплату жилищно-коммунальных услуг.
Об этом сказал вице-премьер Сергей Тигипко на селекторном совещании с руководителями регионов по выплате субсидий при повышении тарифов на жилкомуслуги и газ.
«Что касается дисциплины оплаты, то в данном случае я могу сказать, что здесь ситуация будет становиться все жестче и жестче. Мы, я уверен, в ближайшее время должны будем принять соответствующее решение, провести (его) через парламент, по которому мы будем вводить штрафные санкции за неуплату. Платить должны все!» - подчеркнул Тигипко.

Чегото я не поняла :sh_ok: какие штрафные санкции?
*Маргоша*

Сообщение Zar@ » 21 июл 2010, 10:12

*Маргоша* писал(а):Чегото я не поняла :sh_ok: какие штрафные санкции?

Ну как же, грабеж средь бела дня.
P.S. даже статья такая есть в уголовном кодексе :mrgreen:
Э. Ремарк
Zar@

Сообщение кАЛИНКА » 21 июл 2010, 10:50

А в суде слабо разбираться в индивидуальном порядке? :-)
У меня в договорах штрафы от кабмина не прописаны. :ne_vi_del:
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение Zar@ » 25 июл 2010, 14:45

кАЛИНКА писал(а):А в суде слабо разбираться в индивидуальном порядке? :-)

Похоже что слабо :mrgreen:
Сам не знает чего хочет :psih:
Тигипко передумал :popu: вводить штрафы за неуплату ЖКУ.
Э. Ремарк
Zar@

Сообщение unikK » 29 авг 2010, 17:48

Клюев и Колесников о дорогах :

unikK

Вернуться в Общий форум