Качественная косметика

Прекрасная половина о своём, о женском

Качество продукции каких торговых маркок Вам нравится? (можно несколько вариантов ответа)

Nivea
19
18%
MaxFactor
6
6%
L'oreal
13
13%
Чёрный жемчуг
13
13%
Oriflame
4
4%
Avon
9
9%
Garnier
8
8%
ARTDECO
13
13%
Биокон
4
4%
Свой вариант
15
14%

Всего голосов : 104

Качественная косметика

Сообщение Аннетт@ » 27 ноя 2009, 17:43

Интересуют торговые марки косметических средств (кремы, гели, шампуни, помады,тени и т.д), которые себя хорошо зарекомендовали.
Кто чем пользуется? :-): Кто чем мажетса ?:-)
Аннетт@

Re: Качественная косметика

Сообщение Дикая и Неукращеная » 27 ноя 2009, 22:05

Нравиться тушь Айвон, а также их гели для душа, очень люблю их духи и румяна шариковые и крема для тела.
Что касается кремов для лица предпочитаю Биокон, беру всю серию до 30 лет вот уже несколько лет очень довольно.
Надо быть пьяным от вина, поэзии и добродетели.
Хотите совет не слушайте советов в том числе и этого.
Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра.
Дикая и Неукращеная

Сообщение Седьмая » 27 ноя 2009, 22:21

Пользуюсь шампунями и бальзамами Nivea, а также кремом для рук.
Помада и блеск для губ L'oreal, средства по уходу за лицом Чёрный жемчуг, тени и тушь для ресниц -ARTDECO.
Антиперспирантом Garnier осталась недовольна :ny_tik: , опять вернулась к dove. :-)
Никогда ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут.
Седьмая

Сообщение Анюта » 27 ноя 2009, 23:16

Нравится и пользуюсь Чёрный жемчуг, а остальное айвоновское :-):
Если женщина что-то просит, ей нужно это непременно дать, иначе она возьмет сама.
Анюта

Сообщение IRUSA » 28 ноя 2009, 03:09

ДААА!!! Косметика для нашего пола это не отъемлимая чать жизни и красоты, и я не понимаю людей которые принципиально ей не пользуются!!! А вообще я перепробавала много всего AVON, фаберлик, гербалайфовскую серию, но больше мне подходит AVON и по качеству и по финансам. Есть токое понятие ка Красота, естественная или нет это уже другой вопрос, вопросами красоты интересовался еще сам Достоевский.
"Красота спасет мир", - сказал Достоевский и задал загадку. Но нет аксиомы, которой не хотелось бы найти доказательства. Почему, собственно, красота?
Я попробую дать ответ.
Красота внутренне присуща живому и вообще всему жизненному, начиная от атома и заканчивая вселенной, и мы не можем противиться тому, что глубоко заложено в нас бесконечной историей мира, ведь мы - его часть.
С возрастанием мощи цивилизации усиливается стремление высших мировых иерархий к развитию, но и к хаосу - тоже. Сколько человек уничтожил, сколько создал! И то, что может перевесить и перевешивает чашу весов, на одной стороне которых тяга к развитию, на другой к хаосу, - красота. Она спасет мир! Потому что в хаосе разрушаемой природы, в однобокой, бездушно-механической цивилизации нет красоты. Без красоты же нет жизни. И, может быть, вообще никакое развитие невозможно вне красоты, включая и неживую материю. Что некрасиво – не жизненно, не дает своего продолжения; все, что некрасиво - тупик.
Красота - обобщенный, интуитивный критерий истинности пути развития, данный человеку природой.
Красотой проверяется новое. Если оно красиво, значит необходимо и дОлжно, и будет жить. Недаром в нашем сознании, от рождения, заложена внутренняя потребность прекрасного и подсознательные его критерии. Красота - естественность жизни, здоровость ее, знак верности эволюции. Все, что некрасиво, - болезнь и смерть. И смерть не отдельного организма, являющаяся неизбежной необходимостью, а смерть многих в результате вырождения значительных участков природы, цивилизации.
Независимо от способа создания нашего мира - создал ли его бог или случай - никто не может отрицать, что красота живет в мире, как единственно возможная его форма. Не будет ее, не будет и мира. И развивающееся человечество не может не считаться с законами мироздания, выстроенного до него!
«Меняйте Ваши мнения, сохраняйте Ваши принципы: меняйте листья, сохраняйте корни».
В. Гюго
Последний раз редактировалось IRUSA 02 дек 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
IRUSA

Сообщение Elena » 28 ноя 2009, 12:06

Косметика L'oreal очень хорошего качества :co_ol: но цена соответствующая. Зато уверено чуствуеш себя в течении всего дня что ничего не размазалось и не поплыло.

Nivea средства по уходу за телом, очень большой выбор шампуней, гелей и другой полезной всячины.
И для мужчин у них отличная серия :a_g_a: каждый найдет для себя то что ищет :-): :cool_cool:
Elena

Сообщение Ольга_81 » 28 ноя 2009, 12:41

Чёрным жемчугом очень довольна, перепробывала многие кремы но только Чёрный жемчуг мне подошел идеально :-):
Ольга_81

Сообщение Харитоновна » 28 ноя 2009, 13:27

Нравитса Avon очень большой выбор всего что нужно каждой женщине. Очень люблю их пробнички :a_g_a: считаю что это большой + потому что при выборе косметики иногда можно ошибитса поддавшись ненавязчивому влиянию продавцов-консультантов. А так попользовался сколько тебе нужно и понимаеш твое или нет.
Харитоновна

Сообщение ТАТЬЯНА » 28 ноя 2009, 13:47

Последнее время пользуюсь в основном ARTDECO
ТАТЬЯНА

Сообщение SoFiya » 28 ноя 2009, 16:27

Пользуюсь Oriflame и Nivea они прекрасно друг друга дополняют :-):
SoFiya

Сообщение Диана » 28 ноя 2009, 19:03

Чёрный жемчуг мне подарили на 8марта мне он так понравился что покупаю только его :-):
Изображение
Диана

Сообщение -SVK- » 29 ноя 2009, 15:55

Люблю Garnier :-):
Пользуюсь артдеко у них очень широкий ассортимент продукции и главное по доступным ценам, а мне еще и хватает надолго :-):
-SVK-

Сообщение Zar@ » 30 ноя 2009, 13:41

ив роше хорошая :-): пользуюсь ею давно очень нра :-):
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
Э. Ремарк
Zar@

Сообщение Арина_27 » 03 дек 2009, 17:10

Нивеа класная, очень давно ею пользуемся :-):
Арина_27

Сообщение LARA_K » 05 дек 2009, 01:53

Девченки у меня в 15 лет была лореалевская тушь( мама подпольно торговала), лучшей туши с тех времен я еще не видела :co_ol:
LARA_K

Сообщение KIRA » 07 дек 2009, 01:35

LARA_K писал(а):Девченки у меня в 15 лет была лореалевская тушь( мама подпольно торговала), лучшей туши с тех времен я еще не видела :co_ol:

Я представляю сколько эта туш сейчас стоит! Наверно как половина Эйвонского каталога :-)
AVON форумчанам 10% СКИДКА стучать в личку@ подробности тут
KIRA

Сообщение IRUSA » 07 дек 2009, 02:39

Купили мужу шампунь Шаума, а унего после этого шампуня столько перхоти появилось. Так он вызвал представителя и таржественно вручил ему эту гадость. Шампунь обещали отправть на экспертизу. Интерестно они ее проводили или выкинули шампунь в ближайший муссорник.
IRUSA

Сообщение SoNya_30 » 08 дек 2009, 12:05

Кое что из ARTDECO. Nivea шампуни, ополаскиватели для волос, очень нравятся :a_g_a: а остальное Dove. :-):
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби
SoNya_30

Сообщение ALiNa_NK » 09 дек 2009, 17:09

Я пользуюсь косметикой Pupa(Пупа), Nivea ну еще что подарят :-):
"Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в двух случая - либо они будущие любовники.. либо бывшие" Оноре де Бальзак
ALiNa_NK

Сообщение SaNTa » 09 дек 2009, 19:25

У меня разная косметика, можно сказать всего по чуть-чуть :-)
SaNTa

След.

Вернуться в Женский форум