обращение юного дарования к политикам: "Любите Украину, как вы любите свои рабочие места" 
Zar@ писал(а):У Шустераобращение юного дарования к политикам: "Любите Украину, как вы любите свои рабочие места"
только вот лица политиков
от такой наглости
ничего вразумительного не выражали.
только толку от этих передач никакого. Каждый раз одни и тежи разговаривают фактически ниочем. Один сплошной популизм и взаимные обвинения.
Аннетт@ писал(а):Я вот заметила что в последнее время у Шустера наметилась явная деградация передачи. Чего только стоила вчерашняя
КПСС писал(а):Аннетт@ писал(а):Я вот заметила что в последнее время у Шустера наметилась явная деградация передачи. Чего только стоила вчерашняя
Ага, встали кружком и вызывали дух Горького![]()
Полнолуние.
шо це було? 

у Киселева - министры, а у Савика сама ЮВТ видно так припекло
что пришла несмотря на присутствие Богословской. 
Со следующего понедельника, 14 июня, ежедневные выпуски «Шустер Live» (с понедельника по четверг) уходят из эфира ТРК «Украина», сообщила «Сегодня» глава пресс-службы канала Елена Самборская. Пятничное шоу Савика останется, но из-за отпуска Шустера выпуск программы будет прерван с 9 июля (последняя передача) до конца августа или начала сентября. В новом телесезоне трансляция возобновится.
какой неожиданный экскурс в историю
у Киселева передача мне сегодня очень даже понравилась
хотя темка казалось бы нудновато звучала 
.
Арина_27 писал(а):Полностью согласна с высказыванием
.. «Свобода слова» Савика Шустера за 5 лет .
ого как время идет 
Арина_27 писал(а):«Свобода слова» Савика Шустера за 5 лет принесла колоссальный вред для нашего общества».
Могу сказать что благодаря этим "свободам" люди увидели манеру общения многих политиков ну согласитесь интересно посмотреть
иначе бы 5 лет не продержались 

Zar@ писал(а):А Киселев сегодня ЮВТ ждет в гости
Арина_27 писал(а):.. ее монолог с перерывом на рекламу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0