Выпадают волосы

Компьютеры, личный транспорт, гаджеты, стиль, отношения

Выпадают волосы

Сообщение blitzkrieg » 02 июл 2010, 15:32

Мужики, караул! Лысею! Прикиньте волосы начали выпадать, что делать? Самое интересное что каждый свое говорит, одни витамины, вторые старею...короче ладно. Что я хочу, а хочу я спросить вас или пользовался кто-то из вас Плацент Формулой. В аптеке тетка очень посоветовала, только начал пользоваться, результата пока нету. Кто-то пользовался Плацент Формулой???
Изображение
blitzkrieg

Сообщение tratata » 03 июл 2010, 17:43

Знаю что это бизнес Порошенко, вернее его бизнес группы Укрпроминвест. Или его жены. Больше ничего не знаю за плацент формулу. Но знаю что есть такое средство от облысения Финастерид (т.м. Пропеция) http://en.wikipedia.org/wiki/Finasteride, и что оно входит в ТОП200 самых продаваемых в мире лекарств. И вроде как ещё помогает при простатите.
везёт тому, кто везёт
tratata

Сообщение colonel » 19 июл 2010, 19:28

Мужик не растраивайся. Поздравляю со вступленем в наш клуб. Для эксперимента и что бы быстрее привыкнуть подстиргись под Влада Яму. Прикольно и поверь девушкам еще больше нравится. :-)
colonel

Сообщение Седьмая » 23 июл 2010, 10:53

Cамый экстремальный но главное действенный способ это маска для волос из луковой кашицы. Луковый сок с мякотью наносим на корни предварительно смоченных водой волос затем на остальную длину. Заматываем волосы пленкой и ждем от 20 минут до часа :oret: кто сколько выдержит. После смываем очень долго и тщательно. Подождав пару часиков помыть голову шампунем. 5-10 таких процедур и для профилактики 1 раз в месяц. Такая луковая маска укрепляет волосы и после нескольких применений выпадение волос полностью прекращается.
Никогда ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут.
Седьмая

Сообщение Passer » 23 июл 2010, 14:44

Мне тоже кажется если выпадают волосы то лучше просто брить голову налысо, со временем просто привыкаешь к своему образу и люди тебя нормально воспринимают.
Passer

Сообщение Живой Цветок » 24 июл 2010, 16:16

На волосистой части кожи головы находится разветвленная сеть кровеносных сосудов. Поэтому рост волос напрямую зависит от питания волос кровью, поступающей в кожу головы. Если произошло сужение капилляров, то новый волос расти не будет.
Волосы на затылке и по бокам головы сохраняются лучше, потому что кровь к этим участкам поступает более активно. Кроме того, в этих местах находятся тонкие слои жира и мышц, которые препятствуют сжатию кровеносных сосудов. Тогда как, виски, лоб и темя содержат довольно тонкий жировой слой и не имеют мышечных волокон. В результате стресса или напряжения кожа резко натягивается, что приводит к сужению кровеносных сосудов.
Чрезмерная потеря волос может быть вызвана: не правильным питанием, нехваткой свежего воздуха, недостатком сна, не правильным уходом за волосами, появлением перхоти.
Современные дерматологи считают, что выпадение волос вызывает функциональное расстройство нервной системы верхнего отдела спинного мозга. Причиной этого могут быть очаги инфекций в носоглотке и полости рта.
Вредное воздействие на волосы оказывают антибиотики, мочегонные средства, а также некоторые гормональные препараты.
Я так люблю его. Он мальчик. Я ищу его, ищу... А мне попадаются одни тюлени. © "Умка ищет друга".
Живой Цветок

ответ

Сообщение blitzkrieg » 09 авг 2010, 14:38

Passer писал(а):Мне тоже кажется если выпадают волосы то лучше просто брить голову налысо, со временем просто привыкаешь к своему образу и люди тебя нормально воспринимают.

Не хочу быть лысым! И кстати, я все таки начал пользоваться Плацент Формулой. Народ - это панацея от выпадения волос, я вот почти заканчиваю курс и у меня начали расти новые волосы, чувствую у меня все получится. Так что я почти решил свою проблему с помощью Плацент Формулы http://placen.com.ua/production/view/1
blitzkrieg

Сообщение Alexandra » 26 янв 2011, 20:56

Витамины мерц и маски на основе перйа)) Он стимулирует кровообращение.
Alexandra

Сообщение tangerinka » 19 фев 2011, 16:19

перепробывала все, и дорогущии средства(ни фига не помагают), и народные(лук самый эффективный, но ужасно вонючий), а потом у девочки одной маску заказала, она сама ее делает,чего там выращивает, настивает, 1 месяц попользовалась и пока очень довольна! новые волосики лезут, и старые посильнее стали! :-):
tangerinka

Выпадают волосы

Сообщение Соколовский » 23 фев 2011, 05:37

Могу сказать одно:Всё что продаётся в аптеках для лечения алопеции НЕ РАБОТАЕТ!!! 3 года борьбы с андрогенетической алопецией,перепробовал практически всё и притом полными курсами и полными комплексами!Итог;Плацент Формула-как сказал врач действует выборочно(видимо меня не выбрала),потом целый год Дюкрей Хроностим день/ночь+Анафаз шампунь(всходов не увидел видимо год неурожайный оказался)Было и Виши(развод)и куча народных рецептов(до пчелиных укусов в голову не дошло)Отчаявшийся добиться каких либо результатов по сохранению и выращиванию волос пришёл к выводу что пора с этим смирится и жить обыкновенным 35-летним полу-лысым мужиком!Но!В прошлом году был в командировке в народной республике USA где купил себе 6-месячный курс Миноксидил 15% с 5% азелиновой кислотой.После 2,5 месяцев появился пушок,а после 5-го месяца заметно заросла макушка и уменьшились лобные залысины(но это всё в комплексе с витаминами+ежедневный массаж головы щётками+шампуни+если есть время Дарсонваль.можно было ещё добавить Финастерид но как то стрёмно)Итогом я доволен и американскими аптеками тоже!Наладил поставку в Украину,так что кому надо пишите; minoxidilmax@yandex.ru
Соколовский

Сообщение ARIANTUM » 24 фев 2011, 08:47

Всем привет мужики, вот чего хочу сказать на счёт облысения, это всё природа виновата и экология, представьте себе-мы так любим эту природу, а она вот такие шутки шутит над нами. Всё это шутки, просто есть люди которые унаследовали "лысину" от деда или прадеда, вот у меня уже есть плеши боковые, хотя мне всего 20 лет, а у друга пол головы седой уже-ему 19. Я считаю что от бремени судьбы и ДНК доставшегося по наследству НЕ УЙТИ :ups:
Изображение
ARIANTUM

Сообщение Faina » 23 мар 2011, 22:34

я Фитовалом пользуюсь.лично мне он помог,волосы лезли страшно.думал,что совсем облысею.А теперь все в порядке.очень доволен
Faina

Сообщение Na_tasha » 18 май 2011, 18:41

Волосы могут падать из-за нехватки железа в организме, лучше кровь сдать, посмотреть, какой гемоглобин. И потом думать, или железо пить или маски делать и шампунями пользоваться
Na_tasha

Выпадают волосы

Сообщение dmitriy_dyuzhev » 12 авг 2011, 11:15

Попробуй миноксидил - мне неплохо помог.
2 раза в день наносил + массажной расческой. через 3 мес. начали отрастать.
через 6 мес. пролысин почти не заметно.

заказывал тут http://volosy.dp.ua

только надо сразу начинать, т.к. луковицы волос со временем теряют способность восстановиться,
и те волосы, которые выпали давно, восстановить не получится.
dmitriy_dyuzhev

Выпадают волосы

Сообщение Георгий » 18 авг 2011, 16:21

Ага только вот от меноксидила в дальнейшем проблемы с предстательной железой могут быть!
Я обратился amd-dp.com на Набережной Ленина 9,уже месяц хожу,ни выпадения ни зуда,и макушка заростает ;;-)))
Георгий

Выпадают волосы

Сообщение Mal » 22 ноя 2011, 10:41

blitzkrieg писал(а):Мужики, караул! Лысею! Прикиньте волосы начали выпадать, что делать? Самое интересное что каждый свое говорит, одни витамины, вторые старею...короче ладно. Что я хочу, а хочу я спросить вас или пользовался кто-то из вас Плацент Формулой. В аптеке тетка очень посоветовала, только начал пользоваться, результата пока нету. Кто-то пользовался Плацент Формулой???
Изображение

Плацент Формулу не пробовал. Попробуйте втирать репейное масло. Способ применения: масло интенсивно встряхнуть перед применением, нанести и втереть в кожу головы. Надеть полиэтиленовую шапочку и обернуть голову полотенцем, через 20-30 минут промыть волосы шампунем. Повторять 1-2 раза в неделю в течение месяца.
Mal

Сообщение Gordeec » 01 фев 2012, 20:14

Говорят обыкновенный красный перец хорошо помогает.
Нужно взять кусочек свежего перца и натереть внутренней стороной проблемное место, смыть через минут 10/15, когда жечь начнет и покраснеет.
Gordeec

Андрогенетическое выпадение волос

Сообщение Иван Викторович » 05 фев 2012, 10:29

Блог врача-трихолога: http://blog.best-hair.in.ua
Много полезной информации, причины выпадения и описание методик, восстанавливающих рост волос.
Пишите комментарии, вопросы...
Иван Викторович