Мэр Днепропетровска

Днепропетровск. Новости Днепропетровска и области

Мэр Днепропетровска

Сообщение КПСС » 02 авг 2010, 18:20

Сегодня Ивану Ивановичу Куличенко (мэру Днепропетровска), Александр Юрьевич Вилкул (губернатор Днепропетровской области, и областной глава партии Регионов) выдал партийный билет партии Регионов, и высказал поддержку на предстоящих выборах. Днепропетровску это даёт возможность иметь единую команду контролируемую и стимулируемую из центра, а партии Регионов - полную власть над регионом.
«Впервые за много лет областная и городская власть работают сообща. Это результат эффективной государственной политики Президента Украины. Ресурсы областного и городского бюджетов сегодня объединены для решения проблем Днепропетровска. А значит - город будет развиваться. И для меня важно быть членом Партии регионов – команды, которая работает на благо нашего города и горожан», - подчеркнул Иван Куличенко. http://dneprovka.dp.ua/topic-mer-dnepro ... -regionov/

Я за! Пожелаем Ивану Ивановичу и Александру Юрьевичу всяческих успехов и достижений! :-:ok:-:
все наши проблемы в навязанном комплексе исторической неполноценности
КПСС

Мэр Днепропетровска

Сообщение кАЛИНКА » 02 авг 2010, 20:19

КПСС писал(а):Я за! Пожелаем Ивану Ивановичу и Александру Юрьевичу всяческих успехов и достижений! :-:ok:-:

Если выбирать из трех вариантов два из которых ничего не делают кроме как пиара и обещаний :ar_ti_st: то я тоже :ya-za: . Хуже думаю не будет.
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение SoNya_30 » 03 авг 2010, 16:39

выдал партийный билет партии Регионов, и высказал поддержку на предстоящих выборах

Нет билета ПР не было бы и мэрского кресла :ki_ng: которое Иван Иванычу так дорого.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби
SoNya_30

Сообщение Девятый » 04 авг 2010, 09:29

Выборы мэра пройдут 31 октября. В июле, после вступления в силу изменений в закон о выборах в местные советы, исключительное право выдвигать кандидатов в мэры перешло партийным организациям. Т.е. беспартийный Куличенко не мог бы выдвигаться кандидатом на пост мэра. Куличенко мэр с 2000 года.
давать вещам правильные имена и называть их на всех базарах - Конфуций
Девятый

Сообщение Анюта » 04 авг 2010, 10:36

Девятый писал(а): исключительное право выдвигать кандидатов в мэры перешло партийным организациям

Оказывается все намного проще :-). Интересно что Краснов с Циркиным теперь делать будут? Бабла потратили немерено. :oret:
Если женщина что-то просит, ей нужно это непременно дать, иначе она возьмет сама.
Анюта

заметка

Сообщение hund_wolf » 05 авг 2010, 12:32

За Вы или против - суть дела не меняется. Очень И.И. хочет быть мером, а без поддержки ПР ему этого не осуществить. Он уже померствовал без большинства в горсовете. Наверное устал от постоянного противодействия. Очень прагматичный шаг опытного чиновника. Сейчас все побегут за партбилетами.
hund_wolf

Сообщение Zar@ » 05 авг 2010, 13:31

Анюта писал(а): Бабла потратили немерено. :oret:

Форс-мажор :ups: :-)

hund_wolf писал(а): Очень прагматичный шаг опытного чиновника. Сейчас все побегут за партбилетами.

+ 100 и даже знаем куда :mrgreen:
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
Э. Ремарк
Zar@

Сообщение Mr.X » 12 авг 2010, 10:54

Загид Краснов о вступлении Куличенко и Цыркина в ПР
Mr.X

Сообщение кАЛИНКА » 27 авг 2010, 22:19

Куличенко + Циркин= Куличенко :-)
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение Zar@ » 28 авг 2010, 10:57

кАЛИНКА писал(а):Куличенко + Циркин= Куличенко :-)

Циркин уже пристроился :sex:
:-) :-)
Э. Ремарк
Zar@

Сообщение КПСС » 30 авг 2010, 11:31

Типичная ситуация, когда мнения о кандидате могут меняться диаметрально противоположно за короткий промежуток времени. По причине меняющихся внешних условий. Буду голосовать за Загида Краснова. Для поддержания в будущем политической конкуренции. Куличенко устал и выдохся. Куличенко нужно отдохнуть.
все наши проблемы в навязанном комплексе исторической неполноценности
КПСС

Сообщение кАЛИНКА » 30 авг 2010, 11:51

КПСС писал(а):Типичная ситуация, когда мнения о кандидате могут меняться диаметрально противоположно за короткий промежуток времени. По причине меняющихся внешних условий.

КПСС, я пожалуй с вами соглашусь. Куличенко за 10 лет мэрства лично для моего двора ничего не сделал. А Краснов в начале месяца залатал все дыры в моем дворе. Тогда почему я буду на выборах поддерживать человека который был равнодушен лично к моим проблемам?
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение Ольга_81 » 31 авг 2010, 12:07

кАЛИНКА писал(а):Тогда почему я буду на выборах поддерживать человека который был равнодушен лично к моим проблемам?

Да никому из них к нашим проблемам нет никакого дела. Это тоже самое как раньше голоса избирателей менялись на сухпайки или ту же десятку.Они в несколько раз больше вложили денег в свои PR чем оказали реальную помощь.
Ольга_81

Сообщение кАЛИНКА » 01 сен 2010, 14:06

Ольга_81 писал(а):Они в несколько раз больше вложили денег в свои PR чем оказали реальную помощь.

Согласна с вами, лучше и эффективнее было бы использовать сарафанное радио. :-)
Изображение
кАЛИНКА

Сообщение Zar@ » 06 сен 2010, 13:11

Хорошо, если серьезно, и Куличенко и Краснов находятся у власти сейчас. Куличенко - мэр, Краснов - лидер большинства в горсовете, человек который реально может что-либо полезное сделать для города.
Вопрос: что эти люди сделали для нас горожан и что сделают, если останутся при власти?
Ответ - ничего.
Кто не согласен, аргументируйте.
Э. Ремарк
Zar@

Сообщение Анюта » 10 сен 2010, 15:26

Если женщина что-то просит, ей нужно это непременно дать, иначе она возьмет сама.
Анюта

Сообщение -SVK- » 11 сен 2010, 10:51

Анюта писал(а):Еще один кандидат в мэры - экс-зампрокурора города, народный депутат Святослав Олейник.

На этих выборах у него шансов никаких нет. :nez-nayu:
-SVK-

Сообщение Анюта » 11 сен 2010, 21:22

-SVK- писал(а):
Анюта писал(а):Еще один кандидат в мэры - экс-зампрокурора города, народный депутат Святослав Олейник.

На этих выборах у него шансов никаких нет. :nez-nayu:

Похоже все непроходные кроме действующего мэра :du_ma_et: сегодня в новостях видела Азарова, а по правую руку наш Иван Иваныч. :sh_ok:
Анюта

Сообщение =Nаденька= » 14 сен 2010, 12:59

Анюта писал(а):Похоже все непроходные кроме действующего мэра :du_ma_et: сегодня в новостях видела Азарова, а по правую руку наш Иван Иваныч. :sh_ok:

Примазался :-)

П.С. Итог выборов уже думаю всем понятен. :mrgreen: Хотьбы для приличия интригу чтоли оставили. :w22:
=Nаденька=

Сообщение sport » 16 сен 2010, 14:07

Никогда на выборы не ходил. Но на хэллоуин обязательно проголосую за Краснова. Нормальный мужик, трудится много. Вон сколько разных добрых дел сделал - и себе помог и людям.
sport

След.

Вернуться в Новости Днепропетровска