но у меня все равно молока не было! Гены как не крути, а так хотелось кормить грудью. 
KIRA писал(а):Мне Мама прямо в ротдом принесла таблетки на пчелинном воске, забыла правда как называетьсяно у меня все равно молока не было! Гены как не крути, а так хотелось кормить грудью.
не эти случайно? 
Ольга_81 писал(а):KIRA писал(а):Мне Мама прямо в ротдом принесла таблетки на пчелинном воске, забыла правда как называетьсяно у меня все равно молока не было! Гены как не крути, а так хотелось кормить грудью.
не эти случайно?
За 1 час до кормления, за 40 минут и за 20 минут - будет хороший "прилив" молока 
потом она посоветовала нам НАН, полезный и все в таком духе, расширяйте ассортимент
и уже через месяц дочка отказалась сама от груди

Не пейте много молока. То, что молоко и черный чай с молоком усиливают лактацию, не более чем миф!
.Уж очень мы обожаем это дело.Но это уже совсем другая история.Масяпася писал(а):Такие ночные сцеживания длились примерно 2 недели.За это время я полностью возобновила лактацию.Боли в животике у ребенка прошли.Сейчас моей дочке почти 2года и 5 месяцев.Мы еще кормимся.Хочу скоро закругляться с этим делом,пора...Но теперь проблема другая:как отлучить от груди.Уж очень мы обожаем это дело.Но это уже совсем другая история.

Седьмая писал(а):Сок редьки с медом. 100 мл сока редьки развести 100 мл кипяченой воды комнатной температуры, добавить столовую ложку меда и соль по вкусу. Пить по полстакана два раза в сутки.
впервые слышу о таком рецепте
знаю что такое средство хорошо помогает при кашле и простуде.
АлексА писал(а): То, что молоко и черный чай с молоком усиливают лактацию, не более чем миф!
. Прилив молока у меня через 10-15 минут но пью не более 2-3 чашечекв день. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0