Удаление катаракты-где и у кого, посоветуйте!!!

Обмен опытом по медицинским вопросам

Удаление катаракты-где и у кого, посоветуйте!!!

Сообщение Валентина К » 20 авг 2010, 22:44

Уважаемые, моей пожилой тёте необходимо удалить катаракту, причем на глазу где 9 лет назад была отслойка сетчатки. В сети очень много просмотрела материала по данной теме от симптомов, диагностики, современного лечения - Самым нетравматичным и безопасным методом на сегодня во всем мире признана факоэмульсификация. Но это не самое главное, это дело техники и специализации врачей. Помогите пожалуйста выбрать больницу и врача, кто сталкивался с такой проблемой(я имею ввиду ваших бабушек, т.к. в форуме участвуют дети и внуки).Единственное только не Мечникова(у меня ничего личного. но тетя в этой больнице потеряла сына, и совершенно отрицательно реагирует не неё). Какого врача рекомендуете, где работает, возможно контактные телефоны, лучше мобильный. И немаловажно стоимость искуственного хрусталика(понятно они разных фирм и цен) и самой операции. У кого из родных, знакомых была такая проблема, напишите, пожалуйста отзыв(тк. на сайте различных клиник отзывы чаще лживые, ведь они заинтересованные лица)
Валентина К

Сообщение Девятый » 21 авг 2010, 07:52

Позвоните в Клинику Зору на ул. Исполкомовская 24, тел. 726-60-40 и в клинику Новый Зир на ул. Жуковского 21а, тел. 374-06-06. Уже обсуждались платные глазные клиники - пришли к выводу, что советовать кого-то неблагодарное дело, все могут накосячить. Вы должны выбрать клинику сами.
давать вещам правильные имена и называть их на всех базарах - Конфуций
Девятый

Сообщение Валентина К » 21 авг 2010, 21:05

Спасибо, Вам девятый. Я читала обсуждение на форуме о платных услугах. Но там речь шла исключительно о детских офтальмологах, а это совершенно другая история. Катаракта как правило у пожилых граждан и оперируют далеко не детские врачи. А вопрос мой такой же к уважаемым пользователям -Какой же врач лучше оперирует катаракту, с адекватными затратами и достаточно результативно, и где он работает?
Валентина К

Сообщение КПСС » 23 авг 2010, 11:26

В Новом Зире на Жуковского делают хорошо но дорого (не реклама). Телефон писал Девятый.
все наши проблемы в навязанном комплексе исторической неполноценности
КПСС

Вернуться в Медицина и здоровье