.. ПОДУМАЙТЕ! А для начала прочтите..
Результаты лабораторных анализов таковы:
• "Чарівний лотос" содержит 50мг сибутрамина в каждой капсуле
• "Золотой шарик" содержит 40мг сибутрамина в каждой капсуле
• Da Li содержит 40мг сибутрамина в каждой капсуле
• Li Da содержит 10мг сибутрамина в каждой капсуле. Причем в составе этого препарата перечислены плоды колы и плоды гуараны, а кофеин в этом средстве не был обнаружен. А значит ни гуараны, ни колы в этих капсулах нет и в помине.
• "Жуйдэмен" содержит 10мг сибутрамина в каждой капсуле. В составе этого средства для похудения значатся листья зеленого чая, а в действительности кофеина в капсулах обнаружено не было, значит, чай в этом средстве отсутствует. Зато вместо него добавлен сибутрамин.
Согласно постановлениям Кабинета Министров Украины (№770 от 06.05.2000 и №373 от 31.05.2010) сибутрамин относится к психотропным веществам, оборот которых ограничен. Указом Министерства здравоохранения Украины (№334 от 15.04.2010) на территории Украины временно запрещено применение лекарственных средств, которые содержат сибутрамин. Причиной запрета послужило решение Европейского агентства лекарственных препаратов (ЕМЕА) от 21.01.2010 о приостановлении выдачи разрешений и продажи лекарственных препаратов с сибутрамином на территории ЕС в виду того, что риск при использовании данных препаратов превышает пользу. Вслед за странами ЕС запрет на сибутрамин поддержали многие страны, включая и Украину.

состояние как щас помню у меня было ужасное. Здоровье дороже чем отражение в зеркале.

но к радости не каких побочных эффектов или дисфункций организма у меня не возникало.
БЕСПЛАТНО!

не могу чтобы кудато не ходить. А ведь в детстве я была толстушкой поэтому меня родители и начали водить везде куда только можно было. Сегодня я собой очень довольна.