Вегетарианство

Обмен опытом по медицинским вопросам

Вегетарианство

Сообщение Mariy@ » 30 авг 2010, 00:38

Это система питания, основанная на потреблении растительной или молочно-растительной пищи и полном или частичном отказе от пищи животного происхождения главным образом мяса.Большинство людей, когда говорят о вегетарианстве, чаще всего имеют ввиду отказ в употребления мяса. Но это всего лишь начало, первая ступень к устранению философских, религиозных и моральных проблем. Поменять комплекс питания без изменения модели мышления и собственной жизненной философии невозможно. Вегетарианство – это искоренение привычных заблуждений не только в области питания.
Mariy@

Сообщение KIRA » 30 авг 2010, 00:51

Подскажите, а как способ похудения вегератианство можно использовать?
AVON форумчанам 10% СКИДКА стучать в личку@ подробности тут
KIRA

Сообщение Elena » 01 сен 2010, 16:47

KIRA писал(а):Подскажите, а как способ похудения вегератианство можно использовать?

Можно, но не нужно. Потому как без животного белка организму человека будет очень сложно. Просто ограничте потребление мяса, кушайте больше рыбы. :-):
Elena

Сообщение Alexandra » 26 янв 2011, 21:01

Ой, я бы не смогла! Мясо, рыбу очень люблю, а на одних листиках долго не проживешь)
Alexandra

Сообщение Kusya » 30 янв 2011, 17:51

Я не смогла бы стать вегетарианкой, потому что мясо люблю :-): :-): :-): и считаю, что никакие овощи не заменят тех веществ, которые мы получаем из продуктов животного происхождения.
Kusya

Сообщение Na_tasha » 18 май 2011, 18:38

Тут пожалуй соглашусь с мнением, что непросто заменить то, что организм получает из продуктов животного происхождения. В частности, речь о железе. Гемовое железо содержится только в мясе и мясных продуктов, вот, посмотрите, если кому интересно - особая диета
Na_tasha

Сообщение Клик Мышью » 19 май 2011, 10:50

KIRA писал(а):Подскажите, а как способ похудения вегератианство можно использовать?

Лучший способ похудения это - спорт. И можно будет есть все, что хочешь :-):
Клик Мышью

Сообщение Глинда » 20 июл 2011, 07:59

Я вегетарианка уже много лет. Проблем со здоровьем нет. Только во время беременности меня пугали анемией, поэтому пришлось пить гесталис, это витаминки с железом. Родила богатыря :)
Глинда

Вернуться в Медицина и здоровье